мы все выросли в стране
а нельзя с теплотой вспоминать свое счастливое детство( у меня оно действительно таким было) и такую же юность и любить свою новую Родину, не поливая грязью Родину старую?
кто же вам мешает тепло вспоминать?
Ну скушайте еще этих Erinnerungsbeeren😊
Речь о том, что определенный контингент не только "вспоминает", но ставит свои воспоминания выще и красивее чьих то других, убеждая себя тем самым в своей исключительности.
Совершенно не осозновая насколько субьективны его ощущения и отрицая факты, которые очевидны со стороны.
Я, например обожаю свой город детства , могу там часами блуждать, любоваться каждой маленькой церквушкой и мелочами. Но мне не придет в голову доказывать , что он круче, чем, например, Рим😁
так наоборот то же самое, когда чьи то воспоминания или что то хорошее начинают высмеивать и принижать.
Зоя ваша полная невменько, с малолетним кровавым убийцей Аркадием Гайдаром в одной психбольнице лечилась.
Своим дома жгла, а совковая пропаганда сделала из неё икону подполья.
Но это тема для ДК и продолжать здесь я не буду.
о, да тут срач развели!!🙄🐇
обожаю америку!
а тут вода +32 сейчас.
так наоборот то же самое, когда чьи то воспоминания или что то хорошее начинают высмеивать и принижать.
когда пишут, что дворцы Рима красивее советских пятиэтажек- это не высмеивание и не унижение, а медицинский факт. Скорее унизительна жизнь в таких условиях, ну или признаться унизительно, что да, мы тоже так жили.
Какие приятные фото
умею.
у меня много талантов!
Не собираюсь спорить с человеком, у кого столь сильные психзащиты. Живите в своём уютненьком мирке и ни в коем случае не копайте архивы. Меньше знаешь - лучше спишь.
Кстати, про архивы. Много фотографий
Нет, это не Советский Союз. Это Великобритания. И я это предлагаю не для того, чтобы очернить ту страну. Просто очень часто многие реконструкторы представляют себя аристократами, дворянами, в самом плохом случае - зажиточными горожанами. И никто не может представить себя в лучшем случае крестьянином или наемным рабочим 😏
о Зое в негативном ключе
Спалить избу советской женщины что б та потом издохла на морозе , с двумя дитями между прочим, она плюнула комсомолке в глаза когда её вели на виселицу со словами
-Да будь ты проклята.
За што в 45-ом её грохнули красные, им же больше нечем заниматься, ну ты в курсе, папа рассказывал, ещё мужика одного рядом расстреляли, под замяс попал, эт у вас запросто.
А уж рассказать об том вернувшимся совкам, эт сам бог ихний велел, ну в литсе павлика, ты в курсе, бережошь ведь ихние, ваши то биш, традиции.
Просто очень часто многие реконструкторы представляют себя аристократами, дворянами, в самом плохом случае - зажиточными горожанами. И никто не может представить себя в лучшем случае крестьянином или наемным рабочим
Будем гуглить крестьянский быт в СССР конца 20 века или все и так примерно представляют?
70-е годы 20 века.
Степи Казахстана... кустанайские
Представилось вам? Так вот и1949год летит низко самолёт
Стрелки на полшестого падают
Находит железорудное месторождения! Магнитного!
! так зародился город Рудный, где повтречались мои родители,
Где породились мы с сестрой и так далее...
можно загуглить и фермерский быт стран Западной Европы того же периода. Узнаете много нового для себя, а не только красивую картинку глянцевого журнала.
А ещё лучше - перечитайте внимательно рассказ капитана Кобры о том, как он провел время во Франции. Тоже познавательно.
Вроде в прошлый раз это было какое то гетто послевоенное. Все таки предлагаю сравнивать не маргиналов, а основную массу добропорядочного населения, тсзть.