мы все выросли в стране
Вы обижены, что не в Америке? Как-то чувствуется....
Тут ты не прав, там я пахал с куда бОльшей нагрузкой, здесь тоже пока здоровья позволяло, работать как в совке
Я не запомнл "совка" в его апогее. Наверное можно было неплохо зарабатывать на Севере. Когда я вступил в активную жизнь, уже все было разворовано.
Это Маскарпоне поклонник Галкина, Сашок по вашему)) А тут у нас меломан покруче, Алекс почему то думает, что это Лореляй)
Помню наши хоккеисты поехали впервые играть с профессионалами в Канаду. Выдали им тогда по несколько десятков долларов на покупки из фонда госкомспорта.
Так потом читал, как продавцы джинсов с них покатывались со смеху. Наши всегда проверяли как работают замки на гузлике, или не поломанные. Мы в совке привычные были, что если замок, то работает он в 50% случаев, а если и работает, то через неделю поломается)))
Ну можно и так сказать. Сколько талантливых людей не реализовали себя из за железного занавеса, просто спились от тоски.
Ну вообще то среди присутствующих наверняка есть репрессированные, родившиеся до 1956 года. А если нет, то их родители были репрессированы.
Сашок по вашему
Так это его реальное имя, вернее Александр. Я его сто лет знаю, когда он еще "Новичком" назывался. Зачотный тролль.
Ну вообще то среди присутствующих наверняка есть репрессированные, родившиеся до 1956 года
Филиппо ? Но он вроде рассказывал что откачивал при "совке" всякие ништяки в 3 горла..
Это Алекс вкалывал на Колыме за троих..
А сколько вам лет, что вы в школе рок н ролл на хорошей аппаратуре слушали?
Я его сто лет знаю, когда он еще "Новичком" назывался.
Новичок баловался "Новичком" - отличный каламбур 😄👍
Филиппо ? Но он вроде рассказывал что отсасывал при "совке" всякие ништяки в 3 горла.
Я знаю чей ты клон, поэтому темы отсосов обсуждай в своем кругу. Пшел...
"Столичную", банку килек, пачку "Беломора" и коробок спичек. Официантка Наташа.
У меня по мелочам воровали и ломали, моя мама начиная с 1991 года привозила из загранице всякие хорошие игрушки мне, дети детали воровали, или игрушки мои ломали. А ещё били потому-что мама жила заграницей и потому-что меня девушки любили. И одежду я из загронице носил, а не советский и не китайский шерпотреп. У меня в Алматы в детстве было три подруги. А дальше вот история: