Так ли страшно одиночество ?
Так вот цена меня и смущает. По идее его красная цена, если с нуля.. ну тыщ 12... А так...
Ну а так, конечно, желательно хотя бы пол тонны, а лучше тонну, чтоб можно было загрузить.
Кстати X-Bus если грузовой вариант, да повышенной проходимости, да со всеми ведущими - около 30 тыщ выходит. Тоже что-то дороговато ☹️
Ладно... Не горит. Будем посмотреть ещё.
„А так не совсем ясно, откуда у человека слабость такая, непременно кого-то иметь и как можно скорее“
Если окажетесь в такой же ситуации как коллега «Томол»,чего я вам не желаю,предполагаю вам тогда станет ясно почему.
Сытый голодного не разумеет.
Так ты за равноправие или против? Как по счетам платить, так 50/50, а как решения принимать, так глава семьи. СмИшно) Как говорится, трусы-крестик. Раз счета 50/50, то и демократические выборы решений и домашние обязанности 50/50. А то ишь чо удумал))
Сама придумала, сама сделала выводы, самой же и смИшно от них стало. Я всегда здесь писал, что я за равноправие. За реальное равноправие во всем, а не за женские привилегии.
Спасибо тебе.

Почему в современном? Это основа семьи с древних времен - глава семьи несет за нее ответственность.
C древних времен глава семьи имел все полномочия на свою семью, вся семья беспрекословно подчинялась его воле. Только он один решал, что будет делать каждый ее член. В современной семье у него нет никаких полномочий на членов своей семьи.
А это как воспитаешь
Воспитанием сейчас по-сути занимается общество (через медиа) и государство (через законы).

Я всегда здесь писал, что я за равноправие.
Ты ж мечтаешь командовать и доминировать, тут и придумывать ничего не надо. Ты в принципе не желаешь ни в чём соглашаться с женщиной, а это значит, что жить с тобой невыносимо. Можно только встречаться для перепихона и не впускать тебя в свою жизнь дальше порога.
Пжлста
В современной семье у него нет никаких полномочий на членов своей семьи.
В современном же браке мужчину обязывают отвечать за всех в его семье - за детей и за жену,
Твои слова? Твои. Ты бы что-ли определился)) нет полномочий или его обязывают
Воспитанием сейчас по-сути занимается общество (через медиа) и государство (через законы).
У слабого и/или безответственного всегда кто-то виноват. Это проще всего все свои родительские неудачи свалить на медиа вместо того, чтобы признать, что накосячил и не справился.
Ты ж мечтаешь командовать и доминировать, тут и придумывать ничего не надо.
Снова придумала себе всякое. О чем я мечтаю, я здесь не писал ни разу. А про брак я лишь констатирую очевидный факт. И объясняю это другим мужчинам. Без всяких мечтаний о командовании и доминировании. Спасибо тебе.
Ты в принципе не желаешь ни в чём соглашаться с женщиной, а это значит, что жить с тобой невыносимо.
Моя бывшая прожила со мной более 20 лет. Если тиоткам невыносимо с кем-то жить, они не терпят и двух лет.

Твои слова? Твои. Ты бы что-ли определился)) нет полномочий или его обязывают
И что тебе не нравится? У мужчины в современном браке только обязанности. У него нет полномочий - нет прямой власти воздействовать на жену и детей. Это просто факт. Не нравится слово полномочия, замени его на власть, силу, право воздействия.
У слабого и/или безответственного всегда кто-то виноват. Это проще всего все свои родительские неудачи свалить на медиа вместо того, чтобы признать, что накосячил и не справился.
У меня нет родительских неудач. Дети у меня уже большие и нормально ко мне относятся. Сын так вообще у меня проводит больше времени, чем у матери. Спасибо тебе!

Что может объяснить мужчинам " мужчина" , от которого ушла жена и детей воспитывает " общество( через медиа)"?..
Снова придумала себе всякое. О чем я мечтаю, я здесь не писал ни разу.
Не такой уж ты сложный организм, чтоб не суметь тебя понять.
Моя бывшая прожила со мной более 20 лет. Если тиоткам невыносимо с кем-то жить, они не терпят и двух лет.
Во-первых, в ранней молодости многие делают неправильный выбор. Во-вторых, люди меняются с возрастом, расходятся во мнениях и в отношении к жизни.
И что тебе не нравится?
Не нравится? Наоборот, я рада, что ты в моей жизни присутствуешь анонимно и крайне редко. Спасибо тебе)
А с мнением или определись, или формулируй по-другому. А то сам себе противоречишь и не краснеешь))
У меня нет родительских неудач.
Что ж ты тогда рассуждаешь о том, с чем знаком чисто теоритически или с чужих слов?)
Что может объяснить мужчинам " мужчина" , от которого ушла жена и детей воспитывает " общество( через медиа)"?..
Вряд-ли мы дождёмся внятного объяснения.
Женщина, когда ей нечего сказать, поправляет лифчик и улыбается)) Стеф просто всех благодарит. Сказать-то больше нечего.
Стеф просто всех благодарит. Сказать-то больше нечего.
Его речи в мой адрес благодарность не назовешь...
😏🤗
Как раз после 22х лет брака я узнала, какой мой первый муж слабый и предатель. Он предал собственного сына.
А жили не тужили, добра наживали, дом благоустраивали, всякие секс утехи, дверь в машину открывал, во всём помогал, я думала, у нас Любовь !!
Нет предела открытиям, всё-равно, сколько лет прожили.
Вот и вы разосрались, сделав открытия друг в друге))