Есть ещё, кроме меня, дураки, кто ест дешёвую колбасу?
Мне Серрано тоже не понравился, а местная Schwarzwälder Schinken пришлась по вкусу.
Покупала в нарезке.
Bärchenwurst? Она неплохая. Пробовали Fleischwurst на развес покупать? Она есть и с чесноком и без него.
Одно время я делала "вареную колбасу" сама,из курицы, ничего там сложного нет. Получается вкусно, только свекольным соком подкрашивать надо, если хотите чтобы была розовая.
Не ем колбасу, не доверяю. Лучше мне сварить кусок мяса и так варёное съесть. Жареное даже не так мне вкусно, мне в детстве бабушка всё варила, может поэтому.
Здешняя колбаса меня убивает запахом. Открываешь упаковку, а оттуда такой Джин😱😱🙄🙄 Не, не моё.
Просто что было в морозилке то и приготовил и нормально пойдёт под грамм. Ещё творогу взял жирненького кило..полезная еда знаешь ли...ну и кило какой то смеси на десерт, точно выразиться не могу, типа теста шоколадного в брусках...около кило сыра сметанного...мало будет ещё что нибудь прикупим в придомовом Конструкторском Бюро .
Мортаделлу с фисташками и итальянскую с салом покупаю и кладу на хлеб, намазанный гуакамолой, а сверху пару кружочков помидора, очень вкусно! Тоже делаю с леберпаштете. Из имеющихся колбас покупаю сыровяленные итальянскую и французскую, а еще венгерскую салями. Все это ем только на завтрак между йогуртом и кофе с разной выпечкой.
А фарш обязательно самому крутить или можно взять и готовый рубленный премиум говяжий где остаётся тока луковицу добавить