русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Есть ещё, кроме меня, дураки, кто ест дешёвую колбасу?

10856  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
КИНОМАН патриот14.07.23 17:32
NEW 14.07.23 17:32 
in Antwort alacrani 14.07.23 16:52

Выбрал промежуточный способ кулинарной обратки в виде тушения на сковородке...как говорится лучшее из двух миров жарки и отваривания спок.

#61 
alacrani патриот14.07.23 17:35
alacrani
NEW 14.07.23 17:35 
in Antwort КИНОМАН 14.07.23 17:25

Ой, извиняюсь, я здесь ни один продукт не отгадала😅 только полосочки огурца

Ruhm den Helden!
#62 
  ponaechalo коренной житель14.07.23 17:36
NEW 14.07.23 17:36 
in Antwort КИНОМАН 14.07.23 17:25

А что там крутить, на кнопочку нажать 😃

Нет, даже не уговаривайте. )))Я в России крутила и здесь кручу.

#63 
alacrani патриот14.07.23 17:37
alacrani
NEW 14.07.23 17:37 
in Antwort КИНОМАН 14.07.23 17:27

Это не чеснок... Это специфика колбасного фарша.. Такой ароматизатор. Но на любителя как по мне. Не душок пропавший, а просто так задумано.

Ruhm den Helden!
#64 
КИНОМАН патриот14.07.23 17:37
NEW 14.07.23 17:37 
in Antwort charanor 14.07.23 17:28

Нет не совсем, это был у тётки на юбилее весною...если выложу как выглядит говяжий фарш из микроволновки и овёс даже без жменьки изюму и творог из двойного полиэтиленового мешка то некоторых особо чувствительных сблеванёт с души камрад спок.

#65 
КИНОМАН патриот14.07.23 17:39
NEW 14.07.23 17:39 
in Antwort alacrani 14.07.23 17:31

Так называется сыр с ценником чуть ниже среднего спок

#66 
КИНОМАН патриот14.07.23 17:42
NEW 14.07.23 17:42 
in Antwort ponaechalo 14.07.23 17:36

Имеется блендер нулёвый и комбайн, которым раз в год хреновины нарубаю трёх литровку-другую и просто порционно нарезаю без премудростей спок

#67 
КИНОМАН патриот14.07.23 17:44
NEW 14.07.23 17:44 
in Antwort alacrani 14.07.23 17:37

Понятно...лучше конечно что бы и запах был приятный у еды и поменьше усилителей вкуса...десерт спок

#68 
  ponaechalo коренной житель14.07.23 18:21
NEW 14.07.23 18:21 
in Antwort КИНОМАН 14.07.23 17:44

Салатик 😊👍, но ободок мне не очень приглянулся, хотя, это всё мелочи, конечно. Я смотрю вот эту красотку, она показывает Вьетнам, вот, где интересные нюансы.



#69 
charanor коренной житель14.07.23 18:27
charanor
NEW 14.07.23 18:27 
in Antwort ponaechalo 14.07.23 18:21

ужосмля!!!!!!!!!!!!!! вот что значит колбасу не кушать.....

#70 
  ponaechalo коренной житель14.07.23 18:32
NEW 14.07.23 18:32 
in Antwort charanor 14.07.23 18:27

Они веганы, а перемолотые насекомые в пище считаются не за мясо, а за приправу.

#71 
Karlssen патриот14.07.23 22:05
Karlssen
NEW 14.07.23 22:05 
in Antwort Барбара Вайс 13.07.23 08:55

Oооо, сейчас "гурманы" налетят, как мухи на ...

Я лично знаю ХОЗЯЙКУ одной мясной лавки. Так она приколы рассказывала о делах своих всяких мясных. Всеж чеовеческой глупости и нелопости, прям как в известной сказке "Новое платье короля". Только мало кто решается сказать свое мнение, чтоб о нем не подумали, что он/она/диверз-перверз - от сохи, и ничего не смыслет в кобасных обрезках. При этом такая модель поведения затронула не только колбасных "гурманов/ноидок", но и скажем "экспертов" в искусстве и прочих...


Короче, одна из историй от тетки-мясника в третьем поколении. Пришел к ней дядечка один. Ну, там городок от села отичить фактически невозможно, потому все всех и знают лично. Дяпан спросил вареной колбаски. Ну, она ему несколько сортов на выбор предложила, конечно по разной цене. Клиент попробовал все предложенное, и что-то вот ему прям все не совсем то, что он хотел бы. Ну, она ему заявила, что только привезли колбасу "ТарамПам-Пам де ля Бам-Бам" из укромного уголка Франции, но ее еще не успели вытащить из контейнера и подготовить к продаже (ну, вывеску сделать и нарезать). Но, колбасу эту они взяли на пробу, чтоб посмотреть, смогут ли ее покупатели себе позвоить, ибо она сверхдорогая и пипец какая био.

Дяпан настоял на том, чтоб она ему дала ее попробовать. Мясничка переместила свое тело в закрома лавки. Повозилась там какое-то время, и преподнесла клиенту ту ТарамПам-Пам-овскую кобасу. Дяпан попробовал, конечно оценил вкусовые ее характеристики, мол они выше всяческих похвал. Обосрал конечно вербально все то, что он пробовал несколько минут назад. Ну, типа не умеют делать, хоть плачь. А вот ТарамПам-Пам - овские мастера свое дело знают превосходно.

Она похрюкивая от радости взвесила и продала ему в конечном итоге ту колбасу (одну из тех, которые он пробовал и из вполне себе дешового ценового сегмента), которой завинтила цену баснословную. В итоге продала "гурману" дешовый продукт, просто порезав его в подсобке не круглешками, а овальчиками.


Все конечно остаись довольны. Лапух-эксперт редким везением, что мол такую офигенную колбасу прикупить умудрился. Хозяйка лавки понятное дело тоже в восторге.

Кстати, лопух потом еще долго вспоминал о том умопомрачительно замечательном вкусе той колбасы. Просил сообщить, если будет возможность организовать регулярные поставки того божественного лакомства.


Мясничка рассказывала эту историю уже по прошествию многих лет, и еле удушливо скрывала хохот.улыб

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
#72 
shadowjack патриот14.07.23 22:09
shadowjack
NEW 14.07.23 22:09 
in Antwort Karlssen 14.07.23 22:05

🤣

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
#73 
barka14 патриот14.07.23 22:36
NEW 14.07.23 22:36 
in Antwort ОляСор 13.07.23 18:46
Какой 300…? Мой бывший шеф и одна коллега, оба старше меня на 10 лет, рассказывали про мясо на выходне из своего детства, и если кто то из гешвистеров недоедал, то у остальных была чуть ли не драка за тот недоеденный кусок. Правда у шефа было ещё 2 или 3 брата и мама воспитывала их одна, а у коллеги было 10 детей в семье.

ёто чтоо.

свекры рассказывали у них соседи по улице были, 3 подростка в семье, так на выходных шнитцели мамаша делала, один шнитцель оставался на тарелке ничейный, младший сын хотел его взять, так старший егу в руку вилку воткнул со всей дури хтов шнитцель отобрать,,, вот этo дааа))))

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
#74 
thestar завсегдатай14.07.23 22:51
thestar
NEW 14.07.23 22:51 
in Antwort Уэнсдей 14.07.23 16:01

Понятия не имею.


Кто-то написал, что его душа просит гадости, а это один из признаков расстройства пищевого поведения.

Или по вашему кушать гадость это норма))

#75 
qavas коренной житель14.07.23 23:14
qavas
NEW 14.07.23 23:14 
in Antwort alacrani 14.07.23 17:17
Вот эта мортаделла как раз вонючая пуклом!

а мне наоборот кажется что она самая без запаха)

#76 
uscheswoi_82 коренной житель15.07.23 07:08
NEW 15.07.23 07:08 
in Antwort Барбара Вайс 13.07.23 08:55

Можете на ютуб канале Besser Esser - https://www.youtube.com/c/ZDFbesseresser/videos смотреть как что в Германии готовиться, то что вы готовое покупаете, на этом ютуб канал Себастьян Леге раскрывает тайны, как делают определённый продукт из супермаркетов. Я этот канал с удовольствием смотрю.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
#77 
Чудо с косичками старожил15.07.23 09:17
Чудо с косичками
NEW 15.07.23 09:17 
in Antwort uscheswoi_82 15.07.23 07:08
Есть ещё, кроме меня, дураки, кто ест дешёвую колбасу?

н.п.

Тема для снобов?)

Действительно, зажрались.)

Голодный человек, кошка, собака.... съедят, что угодно.

Поинтересуйтесь, что ели люди в блокадном Ленинграде. Где кусочек хлеба с намешанной в него несъедобной ерундой для массы, был самым вкусным.

Видимое происходит в сознании видящего.
#78 
Kiri2020 старожил15.07.23 09:26
Kiri2020
NEW 15.07.23 09:26 
in Antwort Чудо с косичками 15.07.23 09:17

Причём здесь снобы, речь идёт о здоровье, предлагаете теперь из-за блокады Ленинграда есть нездоровое фуфло и радоваться потому что есть что в рот положить?

#79 
Kiri2020 старожил15.07.23 09:27
Kiri2020
NEW 15.07.23 09:27 
in Antwort alacrani 14.07.23 17:17

Не нюхала но один вид чего стоит, я от такого подальше держусь

#80 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle