👓ваш выход Херр/Мистер shadowjack 👓
НП
Поехали дальше по этому "раю" для слегка жлобоватых русскоязычных-В Китае сильно загрязнены 75 % рек и озер и 90 % подземных вод. В большинстве своем сточные воды сливаются непосредственно в водоемы без всякой очистки или с нарушением ее норм. Сброс промышленных сточных вод сделал воду в реках Китая непригодной для питья и разведения рыбы.Китай занимает 109-е место по экологии в мире. Вывод-те, кто хочет жить в Китае, никогда в жизни не имели представление , что такое цивилизованная, чистая, с точки зрения гигиены, жизнь. ПыСы Китайские понты, это удел настоящих совков.
Китайские понты, это удел настоящих совков.
пылающих необьяснимой тягой к фотографированию клозетов)))
Да ладно, я ни разу в жизни не сделал выговор с занесением. Всегда было достаточно конструктивной критики для положительных сдвигов. 🙂
Дык супная лавка и Шеффлер не мои, чтоб приглашать.... ))))
Вроде в Китае вода для толчка тёплого подаётся неочищенная вот поэтому технологичный японский унитаз и жужжит часами, наматывая киловатты что бы смывать уже очищенной водою..нет .
Алекс, соглашусь с тобой.
Проблемы решаются по мере их поступления.
Ты вот пишешь что своим детям капитал заработал.
Ты в этом уверен?
Мой родитель, когда мы жили в КЗ, тоже был уверен что обеспечил нас всем - недвижимостью, стартом, образованием, капиталом...
А в итоге 95 год мы встречали в чужой стране, на вокзале, и все что у нас было - пара чемоданов конечного барахла.
Или как подруга детства, моей половинки... Жили в Харькове, 5 квартир у них было в собственности. Тоже думали - старость обеспечена.
Она с дочкой и младшим сыном в Германии. Мужа убили ещё в прошлом году. Старший сын погиб месяц назад.
5 квартир?...
Ну да, где- то остались там, в прошлой жизни.
В праве есть понятия: Inhaber и Besitzer.
Несмотря на любые записи в нотариальные книги мы никогда на самом деле не будем Inhaber того, имущества что окружает нас в данный момент.
По воле судьбы и случая, мы этого всего можем лишится даже не за часы... А за минуты. ))
А кто призывает скорбеть? Я что ли?
Неправда!
Танцуйте, веселитесь, езжайте на моря...
Я сам, пока есть возможность, катаюсь по морям, веселюсь, бросаюсь деньгами..
Ничего не откладываю на черный день. Ни копейки...
Как в песне:
Пить будем,
Гулять будем,
А смерть придет,
помирать будем. ))
Виталий, ты какой-тотдепрессивный сегодня. Что-то случилось? Может лучше накатишь пять капель?
А в итоге 95 год мы встречали в чужой стране
Добровольно оказались в чужой стране, не так ли? А могли бы остаться в родном Казахстане, или добровольно переехать в родную Россию/Украину....
Знаю нескольких бывших казахов, которые регулярно ездят к родственникам и говорят что казахи зарабатывают больше россиян и живут лучше. Нужно германцам договариваться и создавать там колонию в каком нибудь хорошем месте для всех желающих , и что бы платили и обеспечивали как оралманов, давали бесплатно квартирки и прочие ништяки .
Продолжу тему.
Про праздники. Китайцы любят все праздники - и свои и европейские. Наряду с праздником весны (более известном в европе под названием «китайский новый год»), вполне себе празднуют и календарный новый год и… даже рождество….
Точно не помню, то ли рождество 2015-го, то ли 2016-го:
О, я как атеист тоже все религиозные праздники празную, ну если выходной дают:-))
С удовольствием читаю твои заметки о Китае, пиши есчо..
В ноябре лечу в одну интересную азиатскую страну, буду фотографировать унитазы и иже с ними.:)
Знакомые с трекинга в Непале собрались к Эвересту, зовут с собой. Азия затягивает, может быть доберусь и до Китая...
Пасибки. Жду твоих отчётов. Ты намного интересней описываешь. 😊
Про чай. Признаться это искусство я так и не освоил. Вот не люблю чай и всё тут. Но жена попросила накупить чаёв, в том числе и белый императорский чай. Однако цены кусались. Я что-около стольника оставил.
О, хороший чай стоит прилично.
Если я в Мюнхен попадаю, иду в чайный магазин, там дорогой, но очень приличный чай.