👓ваш выход Херр/Мистер shadowjack 👓
Спроси у Аригаты про водоросли особо вонючие .)) и как вы интересно собираетесь развивать свою химическую промышленность, отказавшись от дешёвого вонючего трубопроводного газа и взорвав трубопроводы даже с аммиаком...только сочная ботва с заливных альпийских лужков и прочие корешки и ягодки .
При чем тут его жена?
Я вашего мужа не знаю, я общаюсь напрямую с человеком, не выискиваю про него левую информацию, пока он корректен ко мне, его взгляды его личное дело. Я не общаюсь с людьми по признаку единомыслия, главное что он не навязывают свой взгляд лично мне, если видит что у нас взгляд не совпадает.
Зачастую в безумных дискуссиях обе стороны друг друга стоят, обе ведут себя не совсем адекватно.
Если человек он неприятен, я просто с ним не общаюсь.
Я тоже здесь ничьих мужей и жён не выискиваю, но если здесь семейный подряд... хочешь нп зочешь, а мплькает перрд глазами, что- то, а проситаешь. Да, не общаться -- лучшее решение. Но ещё лучше, это-- не видеть и самой быть невидимой. То есть та же блокируются программа.
Смотрите, есть закрытые, скажем прорусские группы.
Они сделаны для людей для схожих взглядов, они хотят это там обсудить.
Если я не поддерживаю политику России на данном этапе, зачем мне идти туда и пытаться с ними дискутировать? Смысл? Доказать что я права? Но им не нужна эта правда, они не для этого там собрались.
Там бысто переходят на личности и выходят из границ, люди перестают себя контролировать и превращаются в монстров.
Мне лично не нужны монстры, я хочу научиться у человека чему-то что мне интересно или если ему есть что интересное развлекательное предложить.
Есть официальный форум ДК, меня там тогда за мат забанили, кстати и пост стерли.
Так вот там достаточно цивильно можно дискутировать и приводить свои аргументы не впиваясь в горло друг другу.
Потому
как человек пытаясь доказать другому, кто не заинтересован свою точку зрения сам превращается в монстра.
возможно хотя бы один из урожаев картофеля останется в погребке до следующего года...Всё лучше чем жевать водоросли и прочую ботву
Картофель еще не везде и растет. Если это секрет для тебя.
Если ты хочешь хижину на острове, то придется жевать таки водоросли.
Уйду в бескрайний русский лес..
Последнее время активно общаюсь с мужчиной. Он из Ростова бросил все, купил участок 15 соток с двумя домиками в посёлке в горах Абхазии. Когда грибное время- есть только крупу и грибы.
выращивает овощи, там летом ливни, все растет как сумасшедшее.
Живут в основном русские, но абхазы всегда рядом, присматривают, чтобы не оскверняли землю их предков. В сложных конфликтах решают старейшины.
Все очень дёшево. Электричество 1 руб кВт
Бензин 50 руб
Стоматология в Сухуми копейки
то есть, если человек не матерится, не оскорбляет-- не ведёт себя, как монстр, он -- точно не монстр? Тусовка-- открытая группа. Здесь очень много прорусских = пропутинских, которые до хрипоты или с издёвками общаются в политических группах и наверно в закрытых группах. Они может таким каа я в уме желают сдохнуть, они нас считают унтерменшами, они хотят сравнять Украину с землёй, но здесь они-- не монстры. И вы с ними мило общаетесь за ракушкой устрицы или рюмкой кофе.