Так ли страшно одиночество ?
И это вовсе не предложение удостоверицца. 😎
Ну вот, только что обделала его , а теперь- Вы не такой-)))
Мадам папапут последовательностью не отличается 😁
оргазм помогает забеременеть:)) собственно, изначально для этого и задумывался наверно. сокращения матки (?) Я не уверена, что там запускает механизм сокращения:))
" толкают" сперматозоиды " наверх" а так, это были бы просто бессмысленные телодвижения, не думаю, что людям хотелось бы так часто этим заниматься. Но цель то-- размножение:))
полжизни ищешь половинку
когда с рождения не цел
то душ разъёмы не сойдутся
то тел (с)
Какая разница кто была его жена? Если изначально мужик не глава семьи, то этот брак обречен рано или поздно.
извините, поздно отвечаю - на ваш вопрос про дельтаплан (я в отпуске ) не занимаюсь , но провела на поле несколько дней , полетала , помогала , решила - не моё ) .
Потому что вы ей так же хамили,грубили и унижали как это делаете на форуме
Ты меня с кем-то спутала или просто лжешь.

Какая разница кто была его жена? Если изначально мужик не глава семьи, то этот брак обречен рано или поздно.
Мужчина в современном браке не может быть главой семьи по определению. Ибо равноправие и все такое.

У нас муж глава семьи ,но у нас,наверное, не современный брак. Сто лет вместе
У нас муж глава семьи ,но у нас,наверное, не современный брак. Сто лет вместе
Он у вас глава семьи ровно настолько, сколько ты ему позволяешь.
Меня тут тиотки много раз высмеивали, когда я им говорил, что мужчина должен быть главой семьи, принимающий все ответственные решения, а женщина является его главной помощницей/заместителем с совещательной функцией. Примерно в духе: ха-ха-ха, да кто ты такой и т.д.

«что мужчина должен быть главой семьи, принимающий все ответственные решения, а женщина является его главной помощницей/заместителем с совещательной функцией»
Всё правильно сказано,нечего и добавить.
совершенно правильно ,и некоторых так и есть. Мне,например, только такое и подходит. Мужчина слабый мне не подходит.
Если изначально мужик не глава семьи
Неоправданно трепетное восприятие этого слова :-)
Например, в семье Михаила Горбачева все однозначно считали, что глава семьи - Раиса.
Это не помешало благополучию их брака. Нежно её любил, ценил и, овдовев, так и остался в печали по ней.
«Например, в семье Михаила Горбачева все однозначно считали, что глава семьи - Раиса»
В одном интервью Коржаков охранник Ельцина рассказывал,что недолгое время он и Горбачёва охранял.Так вот с его слов он однажды стал свидетелем того как Раиса отхлестала Горбачёва по щекам при охране за запах алкоголя изо рта,когда после заседания Политбюро он с коллегами распил бутылку коньяка на несколько человек.
А вот с Магарет Тэтчер он нашёл понимание и подружился с ней,она тоже была не прочь стаканчик виски махнуть.Поговаривали,что эта «дружба» влияла в том числе и на принятие Горбачёвым решений по поводу СССР.
Глава семьи тот, кто больше зарабатывает.
Какгрицца : " Кто платит, тот рулит!"
ну вам несомненно известно лучше, как у нас в семье.
Почитай фамилиенгезетцбух - там ничего про мужчину как главу семьи. Поэтому, если заявляется, что в нашей семье мужчина глава семьи, то это ровно настолько, сколько ему позволяет его жена.