заметил интересную вещь..
дома на стене висят те, которые нарисовали близкие мне люди
у меня дома тоже висят рисунки
у родственников тоже висят рисунки которые нарисовали дети это действительно прекрасные рисунки которые останутся в памяти , они действительно бесценны
а которые за миллионы продают это мусор
«и всё же ролики иногда очень информативны»
80% информации человек воспринимает зрением. Например переписка с целью знакомства может длиться месяцами и даже годами. А вот при реальной встрече достаточно всего лишь несколько секунд,что бы определить подходят ли партнёры друг другу.
«Ученые выяснили, что для того чтобы оценить подходит ли им потенциальный партнер, женщинам необходимо всего 20 секунд, а вот мужчинам – целых 45.»
Например переписка с целью знакомства может длиться месяцами и даже годами. А вот при реальной встрече достаточно всего лишь несколько секунд,что бы определить подходят ли партнёры друг другу.
«Ученые выяснили, что для того чтобы оценить подходит ли им потенциальный партнер, женщинам необходимо всего 20 секунд, а вот мужчинам – целых 45.»
если вы подходите друг другу генетически, то не обязательно подходите психологически )) хотя наверное чтобы наплодить электората совсем не обязательно иметь длительные отношения ))
обидно что у людей пропало "магическое" отношение к деторождению.... всё превратили в ферму, поэтому все такие чокнутые ))
знания у каждого свои, связаны с личным опытом. То что мне кажется чистейшим бредом для другого повседневность. Зачем мне ролик, который был сделан не для меня? Это не учебник математики или физики, это эмоции и от собеседника я хочу видеть лично его эмоции направленные лично мне. А чей то ролик, пусть даже супер-пупер информативный, мне не нужен.
Для кого-то информативны ролики, а для кого-то нет.
Это вот если ты с кем-то ведёшь диалог, собеседник тебе интересен, ты рассуждаешь о чём-то , задаёшь вопросы, а тебе в ответ присылают фильм) ..
Если твой вопрос не заключается в просьбе посоветовать фильм на тему, то ответ в киноформате очень своеобразный, если не странный 😀
А как же любофф ? Ведь нередко она возникает между мужчиной и жещиной,которые принадлежат к разным культурам и национальностям.
да да... как там пишут дамы : ищу мужчину только славянской внешности", а если это будет шейх, то наверно она изменит своё мнение, и настанет любоффь )))
а как ты реагируешь, если собеседник на твои реплики реагирует исключительно смайлами? ))
когда я только начал интернетное общение в 27 лет, то не понял что вот это : )))))))))) означает смайлик )) я подумал что это вежливый посыл в сад ))
а так, если отвечают только смайликами, то это пожалуй и есть вежливый посыл в/на.....
я могу сказать только из своего опыта: если собеседник начал присылать ролики вместо ответов, значит ты его уже потерял и ролики приходят только для того, что бы другой не бухтел, что ему не отвечают. В какой то степени это и есть знания в этой сфере.
Ролик- это запрос на время человека.
Я например практически никогда не смотрю предложенные ролики кроме тех, что могут быть мне действительно интересны или полезные.
Но этому предшествует обычно запрос от меня:
как шпаклевать, например.
То же и с ссылками.
Ссылки должны быть качественными и интересными, от юзера, который вызывает доверие.
В мире моды например есть эксперты, чьи рекомендации полезны очень, также кто путешествия толково описывает…
Вообще все виртуальное общение предполагает что читающий тратит свое время.
И если пишущий этот фактор учитывает, уважая время юзеров при дискусси, его ролики не будут раздражать.
фишка в том, что если тебе интересен человек, то тебе интересны и ролики которые он присылает,
Да, но только если видишь смысл эти ролики смотреть. То есть изначально чтоб ролики вообще смотрели, юзер должен вызывать интерес.
Для реакции на ролик само содержание толковое должно быть.
Иначе людей раздражает потеря времени.
вы аж в двух комках написали о потере времени )) куда спешите? "всё и сразу хочет получить тот, кто боится не получить этого потом" (с) )) но у отдельного человека в организме нет таких рецепторов, чтобы кайфануть от чего то как следует.... мы даже стыд испытываем неким чувством, находящимся за пределами нашего тела ))
Смотря когда и в какую тему тот ролик прислали.. Если без комментария и не по теме, то я ролик смотреть не буду. Если это незнакомый мне ник, то тем более это странно, ролик вместо слов. Значит это чудик какой-то имхо.
да, не стоит забывать про всякие скримеры (пугалки) )) однажды мне друг рассказал что незнакомые ролики сначала смотрит без звука, блин, а я думал что один боюсь этих скримеров )) странно что сетевая полиция не отлавливает авторов этих скримеров. а может и отлавливает, хрен знает.
Тесты делать не надо. Тебе сейчас насоветуют тут :)
если этот чел каратист, то я бы его пригласил на спарринг, но не с целью его побить, а с целью показать настоящее искусство.. меня невозможно ударить, я все удары блокирую, этому качеству удивлялись все мои учителя, но к сожалению это единственный мой плюс в рукопашном бое )) у меня проблемы с нападением ))
а почему вы приглашаете его на спарринг через меня? 😄 Или почему вы решили, что вас кто-то хочет ударить? Как-то запутанно все, впрочем, ветка о сромности такая же прыгучая была😀
Давайте лучше информативный ролик 😂🌸
ветка о сромности такая же прыгучая была😀
Да, если это комплексы, которые надо искоренять, то это не комплексы, это переоценка себя и когда в ответ щелкают по носу, пытаясь привести в адекват, то человек думает что нужно наглее быть.
В частности спарринг нужно не чтобы другому мастерство демонстрировать, а чтобы самому учиться и развивать свое мастерство.
Здесь, предположим, было бы технику нападения.
Хотя удивление сенсея мне кажется там было из-за других причин, а не от восторга талантливостью ученика.
Скажите, а это вы раньше в паранормальных явлениях писали? Я помню, там раньше был юзер с цифрами:)
нет, это мой первый ник с цифрами. но эту идею я взял от него ))) хочу как Лао Цзы жить не оставляя следов )) к чему все эти названия... такой детский сад )) но я ни кого не призываю делать так же как я ))
но эту идею я взял от него )))
я от тебя её возьму,если ты не против,при следующем заключении договора на м.связь,попрошу оператора выдать мне именно такой номер,с такими же циферками,как у тебя ник
известный художник может нарисовать прекрасную картину, вот только ни один известный мне нафиг не нужен и дома на стене висят те, которые нарисовали близкие мне люди. А известные, оцененные в миллионы, для меня мусор.
одно другому не мешает
. Если ссылка на интересную лекцию с умными людьми или с полезной инфромацией, то почему бы не поделиться с другими.
Конечно, намного удобнее, когда ссылающийся напишет хотя бы пару строчек о содержании или выскажет коротко свое суждение на тему.
дома на стене висят те, которые нарисовали близкие мне люди
у меня дома тоже висят рисунки у родственников тоже висят рисунки которые нарисовали дети это действительно прекрасные рисунки которые останутся в памяти , они действительно бесценны а которые за миллионы продают это мусор
какой смысл сравнивать такие совершенно разные и вообще то плохо сравнимые вещи.
То что близкие близки, а произведения искусства имеют на рынке свою цену это факты, не имеющие с друг другом как бы ничего общего...
Полностью согласна.Мне очень нравится эта Женщина и именно это видео говорит о моём личном отношении по многим темам жизни и я с ней совпадаю.Послушай какая прелесть!Без комплексов,мудра и очень талантлива.
Вопрос тогда насколько Empfänger заинтересован в психическом состоянии Absender.
Если любимый человек посылает, там все ролики интересны, если дальняя родня пенсионеры от безделья муть всякую по Вотсап рассылают, то мало кого эти ролики интересуют.
некоторые люди думают, что то, что переживают они индивидуально, в действительности мы все играем в одну и ту же игру и вынуждены решать одни и те же головоломки. Причём жизнь подкидывает одну и ту же, пока ты её не решишь правильно, потом переходишь на следующий уровень.
Я думаю, что ты не найдёшь ни одного мужика у которого не было бы такой ситуации и который бы не слышал такого обьяснения.
Ну это типа того, как мужик, когда хочет отвязаться, резко заболевает.
известные, оцененные в миллионы, для меня мусор.
Нельзя так о искусстве...опять же люди старались...рисовали ...не доедали...прояви хоть каплю уважения...
Я могу и натурой взять, скажем домик на берегу моря
кто бы отказался, только кто ж нам даст.:)
Вот тогда я его картинку даже в спальне повешу.
если тебе не надо, то найдутся другие ценители. Рынок этот вопрос отрегулирует.
Это же вопрос интересов. У меня есть живопись и 18-19 века, далеко не миллионы стоит конечно :), но любуюсь и радуюсь.
Кто то предпочтет за эти деньги купить такое произведение:) как айфон. Хотя Стив Джобс вроде к ним лично никакого уважения не проявлял. ![]()
ну почему сразу деньги? Я могу и натурой взять,
Просто к сведению...Малевич умер в мае 1935 года...некрофилией увлекаешься?..