заметил интересную вещь..
Нее, это уже из соседней тематики -сходи купи хлеба))
а почему вы приглашаете его на спарринг через меня? 😄 Или почему вы решили, что вас кто-то хочет ударить? Как-то запутанно все, впрочем, ветка о сромности такая же прыгучая была😀
Давайте лучше информативный ролик 😂🌸
а почему вы приглашаете его на спарринг через меня?
как почему? иначе он не согласится, а вы же ему я надеюсь там что нибудь пообещаете после спарринга?.. ))
Странный у вас опыт спарринга
ну вот... ещё один герой не состоялся )) и сам герой неизвестно где, и менеджер подкачал ))
Скажите, а это вы раньше в паранормальных явлениях писали? Я помню, там раньше был юзер с цифрами:)
ветка о сромности такая же прыгучая была😀
Да, если это комплексы, которые надо искоренять, то это не комплексы, это переоценка себя и когда в ответ щелкают по носу, пытаясь привести в адекват, то человек думает что нужно наглее быть.
В частности спарринг нужно не чтобы другому мастерство демонстрировать, а чтобы самому учиться и развивать свое мастерство.
Здесь, предположим, было бы технику нападения.
Хотя удивление сенсея мне кажется там было из-за других причин, а не от восторга талантливостью ученика.
Скажите, а это вы раньше в паранормальных явлениях писали? Я помню, там раньше был юзер с цифрами:)
нет, это мой первый ник с цифрами. но эту идею я взял от него ))) хочу как Лао Цзы жить не оставляя следов )) к чему все эти названия... такой детский сад )) но я ни кого не призываю делать так же как я ))
но эту идею я взял от него )))
я от тебя её возьму,если ты не против,при следующем заключении договора на м.связь,попрошу оператора выдать мне именно такой номер,с такими же циферками,как у тебя ник
я от тебя её возьму,если ты не против,при следующем заключении договора на м.связь,попрошу оператора выдать мне именно такой номер,с такими же циферками,как у тебя ник
разрешаю ))
заметил интересную вещь..
5-5²-5²-15²
верьте мне, это был не я. а вера... хотя бы даже людям откроет вам огромные возможности в этом мире ))
Не тот, не "цифровой", я его стиль по ДК хорошо знаю 😀
известный художник может нарисовать прекрасную картину, вот только ни один известный мне нафиг не нужен и дома на стене висят те, которые нарисовали близкие мне люди. А известные, оцененные в миллионы, для меня мусор.
одно другому не мешает
. Если ссылка на интересную лекцию с умными людьми или с полезной инфромацией, то почему бы не поделиться с другими.
Конечно, намного удобнее, когда ссылающийся напишет хотя бы пару строчек о содержании или выскажет коротко свое суждение на тему.
дома на стене висят те, которые нарисовали близкие мне люди
у меня дома тоже висят рисунки у родственников тоже висят рисунки которые нарисовали дети это действительно прекрасные рисунки которые останутся в памяти , они действительно бесценны а которые за миллионы продают это мусор
какой смысл сравнивать такие совершенно разные и вообще то плохо сравнимые вещи.
То что близкие близки, а произведения искусства имеют на рынке свою цену это факты, не имеющие с друг другом как бы ничего общего...
Полностью согласна.Мне очень нравится эта Женщина и именно это видео говорит о моём личном отношении по многим темам жизни и я с ней совпадаю.Послушай какая прелесть!Без комплексов,мудра и очень талантлива.
представляешь платье, в котором она отжигает когда поет весит всего 5 кг🙈😜