Так ли страшно одиночество ?
Вы можете меня на кофе пригласить
Не советую, там примерно такой же поток сознания, что и у телефонного мужика 😁
у него давно запор
слушать его словесный понос
несет бред
он тупой
монолог бабушки в деменции
О да, врожденную деликатность и воспитание не пропьешь 😁
у него нет даже машины и живет на съемном жилье,но есть вилисапед.То есть свой лисапед он новой любови покататься не даст,сразу пердупредил меня чтобы я не надеялась.
А про помидоры ничего не рассказывал? которые он на поддоконике выращивает..
Если да, то я знаю кто это!
Про помидоры не было,может не успел...я не думаю что он с форума,мы с ним в тиктоке познакомились
Даже если почитает,то пусть подумает то что много болтать это не хорошо,надо и женщине дать слово сказать
Нет, не буду,пусть живет в своих мечтах найти женщину в соответсвии с его списком качеств,причем он ей ничего не должен,по крайней мере не озвучивает ,что он хочет сделать для своей новой любви.
Я тут одного психолога слушала там он так смешно рассказывал,что мужчина захотел женится и выкатил 49 пунктов что он хочет получит от жены в браке и хочет ей дать ТОЛЬКО наставления в жизни
Я вообще болтунов не люблю,женщине можно много говорить,а мужчина должен не болтать ,а делать
Мой муж был не многословен.Не мой опыт,но из рассказов многочисленных подружок мужчина болтун во всех проявлениях в жизни никакой,как обьяснила мне одна изотериня,вся мужская энергия на разговоры тратится.
вот и я об этом...
Не доведи Бог Болтуна,мужчина определяется Поступками,а не бла..бла..бла
Согласна,что каждое новое десятилетие в нашей жизни меняет наши Взгляды на мужчин и Желание с ними быть Постоянно.Кроме того предыдущие отношения оставляют След на каждом человеке и чем Больше было До тебя тем меньше вероятность того,что он тебе Понравится.
Человек Становится более Избирательным и осторожным.
ИМХО
„что может дать мужчина которому 60 лет женщине?И что женщина в возрасте 50 плюс может дать мужчине?“
Вот в качестве примера с ветки форума от `21 года:
„50-60 летние ещё не нашедшие своей половинки, ауууу!!! „
https://foren.germany.ru/meetings/f/38141304.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&vc=1
Как я понял тема не взлетела.
я именно подумала о вас...
Почему вы в том форуме не пишите...
Не знаю, может есть веселые болтуны, с которыми не соскучишься 😀
Насчёт требований, да у кого какие только требования не бывают. А потом бац, влюбляются, и все требования коту под хвост ☺️😄
Или скажите, что так не бывает?
"Почему вы в том форуме не пишите..."
Товарищу на скрине и его аватарке в `21 году было 65.
«понаехоло» тоже там кстати отметилась.
Молодой я ещё, да к тому же там замужние дамы присутствуют,что на мой взгляд ни к чему.
есть веселые болтуны, с которыми не соскучишься
Веселые мне нравятся,я сама могу поюморить и приколоться...но болтуны без перерыва ,не в тему,просто издавать ртом шум...у меня так любимая покойная свекровь болтала ,но ей было 88 лет и она была в деменции.Мы ее навещали ,любили и слушали,но она же родной человек
Насчёт требований, да у кого какие только требования не бывают. А потом бац, влюбляются, и все требования коту под хвост
Не могу знать про бац и влюбились,я только только думаю встать на этот скользкий путь поиска любви.
Но вот это мужчина за 8 лет не влюбился,бац,а список написал,,женщин хороших много,,возьми женщину создай семью и люби,ему же нужна любовь не затратная ,с множеством условий и чтобы от него ничего женщина не хотела,а то спрашивают его меркантильные бабы есть ли у него жилье,обиделся он на такой вопрос,мне жаловался какие все меркантильные,он хочет возвышенной божественной бескорыстной любви,а его про материальное пытают,но при этом чтобы женщина была супер ухоженная и самостоятельная и стройная фигура чтобы ему нравилась...не хухры мухры.Сам то не аленделон,лысоватый пузанок.
Если человеку нечем заняться, то ему и в семье будет скучно и одиноко.
А вобще у одиночек-женщин с определённого возраста больше плюсов. Их замужним родственницам и подругам за жизнь уже надоело и готовить, и мужу в попу дуть, сил всё меньше и не хочется их тратить на бытовуху. Да и к одинокой старости мы лучше подготовлены. Большинство женщин ждёт вдовья старость и когда умирает партнёр, с которым прожита целая жизнь, это огромная потеря и растерянность. А если ты всю жизнь alleinstehende, то ты просто стареешь, переходишь в другой этап жизни.
ему же нужна любовь не затратная ,с множеством условий и чтобы от него ничего женщина не хотела,а то спрашивают его меркантильные бабы есть ли у него жилье,
вот именно у тиоток всегда шкурный интерес жильё, машина , деньги , хотят иметь за свою мохнатую мочалку ,
а у вас тиотки имеется жильё, машина, деньги ? или только супер фигура да мохнатая мочалка и съёмная квартира
офигеть от вас можно халявщицы
Конечно у нас женщин всегда шкурный интерес как и у вас мужчин и у многих женщин имеется и мочалка и машина и дом и деньги.
А у вас что имеется ?
Если и искать мужчину чтобы у него было больше чем у женщины,а не только два вяленые помидорки и голая задница в 60 лет,а то вам и фигуру и мочалку и домик с садом и машину,а у самого нет ничего,одна болтовня какие бабы меркантильные и требования как у герцога Анжуйского .
Переживаете что у вас тетки отнимут деньги которых у вас нет,а вы не меркантильные ,все бы вам задарма и нахаляву?.
А у вас что имеется ?
вы на личность то не переходите , мне чужого не надо но и себя не дам в обиду и своё добро дарить никому не собираюсь
потому что сам заработал своим здоровьем и потом ,
ну ну дальше фантазируйте у женщин чаще всегда шкурный интерес впереди идёт чем у мужчин
смотрите передачу на тв мужское /женское
там всё сразу видно у кого больше шкурный интерес
женщины сами себя показали с худшей стороны
,а не только два вяленые помидорки и голая задница в 60 лет,
взамен ваших висячих сисек и целюлитной задницы с дряблой кожей
,а у самого нет
факты в студию пожалуйста если располагаете
а так только одна болтовня беспонтовая