Наталья Штурм в красном платье с декольте !
На фото артистка позирует без нижнего белья
Уважаемый, в чем суть Вашего так сказать письма? Чем интерессна эта дама без трусов людям?
На фото артистка позирует без нижнего белья
Уважаемый, в чем суть Вашего так сказать письма? Чем интерессна эта дама ...
"Тусовка" , ничего серьёзного нельзя . Пустая болтовня . Поэтому смысл - просто улыбнуться.

Актриса объяснилась за провокационные снимки в голом виде
Вспомните о том, как Алексей Панин любит оголяться на нудистских пляжах. А теперь о том, как часто обнаженная Любовь Толкалина
сливается с природой? Так вот видеть неприкрытые части тела подписчикам Натальи Штурм приходится гораздо чаще.
И вот, наконец-то, все, кто хотел "развидеть" чересчур пикантные снимки исполнительницы, прославившейся одной лишь песней
"Школьный роман", смогут понять, к чему была эта карательная откровенность.
Оказывается, что каждый раз, когда в жизни Натальи Штурм случалась ситуация, которая травмировала или нервировала ее, она тот
час же тянулась к камере и бралась за лямочку сарафана. Это комфортный для нее способ, призналась она, прожить стрессовый момент.
"Секс-терапия для меня – лучший выход", – оправдалась за развратное поведение неоднократно оголившаяся Штурм.
Наталья Штурм , по ее мнению, совершает благое
дело. Ведь каждый, кто посетит ее блог, переключится с
негативных эмоций на радостные.
Это ваше сочинение или это журналист какой написал?
Вот это:
Зонтиха што за нездоровый интерес))) Ладноб ты мужиков голых рассматривала)
Он решил, что хитрее остальных. Я эту Берхольд знать не знаю, но обнажается она с удовольствием.:)) Собственно я и певичку не знаю. Но акценты он сделал. Так что это не у меня интерес:)) А у тебя интерес?:))
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой моя чепуха — толковый словарь.
(Алиса в стране чудес)
Теперь уж точно.
Певунья даже старше тебя, какой может быть интерес)