Про возраст
„У меня кожа светлая, загораю плохо, просто хожу к морю плавать и назад, даже без полотенца.„
Всё равно не забывайте про солнечно--защитный крем,а то испанское солнце оно такое,что не заметишь как обгоришь. Полагаю,что это вы и так без меня знаете.Ну так,на всякий случай.
"ыгы"
По приезду в Германию познакомился с супружеской парой чуть постарше меня,они тоже были только что «понаехало»,рано поженились у них уже сын подросток был. Так вот они похвастались «крепостью» своей семьи,которая заключалось в том,что отдыхать в отпуск они ездили порознь и по возвращению не спрашивали друг друга что там было.
Конечно в каждой семье свои «погремушки»,но на мой взгляд едва ли такой методикой можно «укрепить» семейные отношения.Рано или поздно это рванёт.
Вскоре мы разъехались и что сталось в дальнейшем с этой семейной парой мне неизвестно.
У Понаехало относительно свежий брак кажется лет восемь или шесть - не важно, кАроч, но брак случился у очень взрослых на момент брака людей. Это говорит о том, что любовь и секс может случиться в самом зрелом возрасте.
Ну то есть измена с обоюдного согласия,сомневаюсь я однако ,что это укрепляет семью
лучше наладить секс в семье,выяснит кому что как сколько когда нравится и хочется.Мужчине подойдет спонтанный секс с незнакомкой,а вот женщине нет,нужно время чтобы он понял как ей надо.Если только считать факт коитуса как победу,что ее захотели,но оргазм врядли будет у женщины с первого раза ну или самой себя подготовить