Про возраст
„морочите своими теоретическими познаниями„
Осмелюсь вас спросить. У вас на аватарке турбина какого самолёта: «аэробуса» или «боинга»?
Зашла посмотрела, молодой ишшо. Если и на знакомствах указали возраст, значит, эти дэушки плохо видят)) или, когда Вы к ним первый пишете, а они просто не заходят в данные, а просто спрашивают сразу в чате и всё.
Если бы я была в поиске, я бы повесила на "Встречах" объявление, мол, я Ната/Ваня, вот моя фотка, вот мой возраст, вот мой рост, живу там-то, увлекаюсь тем-то ! Приглашаю всех желающих на прогулку по Франкфурту ! В этот раз посещаем нетуристические места, а именно - плюющуюся на прохожих женщину-фонтан, а также фотаемся на фоне остановки в виде ушедшего под землю вагона !!
Встречаемся в субботу в 12.00 на гл.вокзале в проходе между булоШной и фото-автоматом ! Я стою с плакатиком Германи.ру., всех ждём с 12.00 до 13.00, далее выдвигаемся !"
Ну примерно такое объявление.
А там общаемся и будь, что будет. В следующий раз других рассматриваем, и так выходим на охоту много раз 😃
«Если и на знакомствах указали возраст»
Я нигде на знакомствах свою анкету не размещал. А про возраст один раз спросили здесь на форуме.
Она просто глубоко замужем, лет сто уже
сколько уже писали и фильмы снимали, что одиноких немецких "бабушек" на сайтах знакомств кадрят молодые мужчины. При этом бабушки самые обыкновенные, не выглядят на 10 лет моложе, не красавицы. К примеру, женщина, которая работала на конвейере. Ей под или слегка за 60. Приходит она на сайт знакомств в надежде найти " дедушку", а ей пишет молодой симпатичный ухоженный мужчина. Вначале работает логика : " Что ему от меня надо. Я не из его круга" это сама женщина о себе рассказывала в документальное фильме. То есть она могла трезво оценить ситуацию. Но он заваливает её комплиментами, интересуется её жизнью, входит в доверие, проявляет интерес. Так может длиться несколько месяцев. Но всё заканчивается банальным выкачиванием денег.
„Приглашаю всех желающих на прогулку по Франкфурту !
А там общаемся и будь, что будет.“
Хорошее вы дело делаете.Надеюсь здесь на форуме увидеть краткий отчёт об организованном и проведённом вами мероприятии.Может быть целую ветку этому посвятите,а может быть даже видео на ютубе выложите.
Кстати часто можно услышать споры на тему,может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
Да может,если мужчина не воспринимает женщину как сексуальный объект,а её саму секс уже не интересует. А когда такое бывает? У детей до полового созревания и у пожилых.
Недаром есть поговорка: что малый,что старый. В хорошем смысле конечно.
И какой зздесь вывод напрашивается? А такой, что половое влечение мешает им «дружить».
Однажды известного писателя или актёра (уже не помню кто это был) да к
тому же и ловеласа в 80 лет спросили,как он себя ощутил когда ушёл из большого секса.На что он ответил:- Как будто я соскочил с бешено скачущей лошади.
Но как говориться всему своё время: время разбрасывать камни и время их собирать.
Я дело не делаю, я мужняя жена. 😃Это предложение такое было, как знакомиться locker.
Такой топик на Встречах был !. Человек вот так встал с табличкой и всё, и в назначенный им день, час и место пришли люди, с которыми они весело погуляли и перезнакомились. Потом эта группа переместилась в вацап.
«Я дело не делаю, я мужняя жена.»
Я в курсе. Я имел ввиду вас только как организатора мероприятия.Если например сваха сводит пары это не значит,что она имеет цель сама с кем нибудь из своих клиентов завести близкое знакомство.Это как пример.
Кстати, давненько у нас не было встречи Germany. ru. Раньше
организовывали регулярно, в разных землях, и собирались.
«Встречаемся в субботу в 12.00 на гл.вокзале в проходе между булоШной и фото-автоматом ! Я стою с плакатиком Германи.ру., всех ждём с 12.00 до 13.00, далее выдвигаемся !"»
Уважаемая «ponaechalo»,хотелось бы знать как прошло организованное вами мероприятие.
Полагаю,что многим обитателям «тусовки» это было бы тоже интересно.
Сейчас такие встречи особенно хороши!
Чтобы все передрались между собой на почве разных взглядов на известные события.
как могло пройти то ,чего не было и не планировалось🙄
«Чтобы все передрались между собой на почве разных взглядов на известные события.»
Не знаю, не знаю....
Вчера в «MIX-MARKT» встретил одного товарища.Он давно проживает в Германии и уже как несколько лет организовал у нас в городе клуб «русского бильярда». Сам он уроженец С.Петербурга.
Говорит сейчас к нему много ребят с Украины в клуб записалось.
Тут вам и С.Петербург и «русский бильярд» и украинцы и никаких проблем.
Получается,что любовь к «русскому бильярду» их всех объединило.
По вашему ответу могу предположить,что мероприятие не состоялось. Или как предполагает коллега "Аригата" там все передрались.