Про возраст
она тоже старая. Неужели вы не видите этого?
У меня тут новый глюк появился. Я вижу пятна старения людей на коже. Вот как в фантастических фильмах, типа про зомби, как пятна расползаются по коже . Только в моем случае не расползаются конечно, я их просто виду. Последний случай - молодая девушка после школы. А на лице уже видны эти пятна...
философ это не гениальность. Это скорее отрешённость, полная абстрактность.
Мы ведь не знаем, может эта душа ребенка просто сознательно выбрала себе такого старого папу. Старый отец это собственно трагедия для ребенка, немудрено в философию удариться.
И нет никаких кардинальных различий в старении мужчин и женщин. Материал одинаково стар.
Испанский врач-гинеколог Хулио Иглесиас Пуга ,отец певца Хулио Иглесиса, скончался от инфаркта в 2005 году в возрасте 90 лет. За пять дней до смерти стало известно, что его 42-летняя жена Ронна беременна их вторым общим ребенком. Дочь Рут появилась на свет через 7 месяцев после смерти отца.
Старик только деньгами или статусом высоким конкурентов молодых обойти может.
....и жизненным опытом.Кроме того до возраста «старика» ещё дожить нужно, что не так просто например в силу различных войн.
Это на всех млекопитающих распространяется.
Беременная самка крысы сбрасывает помёт,если во время её беременности погибает «молодой и красивый партнёр» от которого она забеременела. С точки зрения Природы нет смысла рожать и выращивать потомство от «партнёра» который не приспособлен к выживанию.
Я больше искала картинку по смыслу, чем по содержанию в ответ на коментатарий ТС про старого отца Конфуция и его молодой 16-ей жене)
На кожу и прочее даже не смотрела, не увеличивала, рассматривать, честно говоря , было в лом)
Сейчас увеличила, Опа! И впрямь.. Ей далеко не 16 на лицо, но тем не менее, по-крайней мере, моложе старика. Кожа -это вообще ужас ужасный. Кисти рук офигеть, в песке после пляжа, на пальцах морщины в виде колец что ли? На спине какие-то синюшного цвета шишки, пятна.. Черти что, одним словом..
Я с вами полностью согласна)
Вы себя или меня убедить пытаетесь что рожать от старых полунемощных это в кайф?
От безысходности может, если молодняк в войне гробят, или от жадности, если старый предложить что-то может, а вот этот опыт, брюзжание старческое назойливое про прошлое никому не нужны.
Молодые женщины сами хотят приключений, страсти, праздника.
Старым это внапряг.
Но если вам всё молодки мерещаться, которые уши развесят и ваш опыт с открытым ртом внимать будут, дело ваше.
Если у вас дом, вы врач востребованный, отличные шансы есть помоложе найти, врачи успехом у многих женщин пользуются.
Потому как с деньгами и статус высок.
Беременная самка крысы сбрасывает помёт,если во время её беременности погибает «молодой и красивый партнёр» от которого она забеременела.
А если старый партнёр сдыхает, она рожает чтоли?
В природе старых вообще к телу не подпускают, там бабла нет молодость компенсировать.
В природе старых вообще к телу не подпускают....
В Природе её никто и спрашивать не будет.Кому будет принадлежать самка это решают между собой самцы в конкурентной борьбе между собой. Ну а тот самец,который в силу возраста уже не конкурентно- способен в борьбе за пищевые ресурсы и за самок переходит в разряд «старых» и вскоре погибает.Про самок млекопитающих в живой Природе ранее уже говорилось,что как только они теряют фертильность,то сразу же умирают.Самки китообразных и слонов исключение.
Поэтому в среде млекопитающихся в живой Природе, говоря человеческим языком «пенсионерок» и «пенсионеров» нет.
Ну а в человеческом сообществе среди "самцов" понятное дело возможно варианты.
Вот например в этом фрагменте из известного советского сериала развязка конкурентной борьбы за Анфису между «старым» и молодым женихами.
51-летний певец Стас Костюшкин уже 17 лет женат на 43-летней чемпионке мира по акробатике, экс-танцовщице "Чай вдвоем" Юлии Костюшкиной, у пары двое общих сыновей Богдан и Мирон.
В соцсети певец поделился видео со своей 62-летней тещей Мариной Платоновой, чемпионкой СССР по художественной гимнастике. Вместе с зятем женщина лихо отплясывала под его хит "Королева". И да по гороскопу тёща Стаса как и в клипе про «Королеву» тоже Дева.
Стас Костюшкин танцует с тёщей
Мама с дочкой
Совсем недавно стало известно,что Нур Альфалла (29) рассталась со своим возлюбленным Аль Пачино (83) от которого она 16 Июня этого года родила ребёнка (сын Роман). Сам Пачино не был уверен в своём отцовстве,но ДНК-тест развеял все его сомнения.
В Калифорнии суд должен официально установить родителей и доход обеих сторон, прежде чем выносить решение об алиментах. Очевидно, что в этой ситуации Аль Пачино будет платить ежемесячную сумму, учитывая, сколько денег он зарабатывает в год.