Про возраст
ой хорошо, у нас вообще никто не курит,
сигареты покупала своей подруге, в дутифри, в стамбуле- по прибытию, вообще смешная цена- 18 евро за блок малбороголд
а в зоне отлёта- в 2 раза доросже!
Ну ты реально считаешь, что для меня эти форумы, где за свободолюбивыми людьми с кляпом гоняются, такое счастье?
Может и не счастье, но несмотря на стирание ники создаются снова и снова.
Это значит что запрос у вас есть.
Не было бы, вы бы просто развернулись и исчезли навсегда, даже не вспоминали.
А так германка не ничейная зона, у нее есть хозяин. И у него свои правила, которые он как создатель сайта установил.
Это все равно что придти в частный сектор, там набедокурить ( с точки зрения хозяина, не с объективной точки зрения) и получить Hausverbot.
И потом, получив Hausverbot, все равно пытаться туда переодевшись просочиться.
При этом говорить что в принципе там скучно, люди неинтересные и вообще делать там нечего…
Я вашей истории не знаю, жаль конечно, вы интересно пишете, но факт остается фактом.
Чей сайт, тот и условия диктует.
Тех, что нет , можно как обо всех сказать и хорошее и плохое. Всё в рамках. Обращала внимание , с чего началось, где были провокации , из за чего конфликт и так далее и тд.
На здоровье ни одного шарлатана не было благодаря ей.
Меня она банила. Мне она же и помогала.
А вот те, кто далече это был полный писец.
Не дай бох таким реальную власть.
Ну, тогда прост!
Спасибо,взаимно.
Мне вот из 90х «Monarch» запомнился. Его тогда в палатках продавали,если память не изменяет сортов пять было.Особенно мне нравился сорт который на картонке
.Не знаю,что туда добавляли,но одна баклажка с ног сшибала.Не пробовали?
В крепление пиво добавляют спирт.
Я, так дома делал, когда хотел с пива быстро кайф поймать. Просто добавлял в стакан с пивом небесного спирта, и кайф быстро пробивал в голову!
Кто в Ройтлингене проживает.Что это у вас такое в городе в международный день пива произошло?
Чем это вы так Небеса разгневали?
Когда она чего то хочет ,а он нет.Кто его знает,может быть он о смысле жизни размышляет,а она к нему со всякими «глупостями» пристаёт.
Кто интересовался финансовыми новостями на канале ntv должен был знать её.
Нездоровый вид у неё был давно,заметно было что чем то она болела.
Die Finanzjournalistin Katja Dofel ist am vergangenen Donnerstag nach langer Krankheit mit nur 52 Jahren gestorben. Mehr als 20 Jahre berichtete sie direkt von der Börse.
„7 августа на 74-м году жизни скончался Леонид Вениаминович Володарский, советский и российский переводчик, писатель и радиоведущий, один из легендарных "голосов" "эпохи VHS" 90-х.“
Жаль...очень жаль...наверное несколько сотен фильмов пересмотрел с его переводом .
«Состояние здоровья Лады Дэнс - одна из самых обсуждаемых новостей на протяжении вот уже несколько дней. Певица пять дней дня назад попала в ДТП, когда ехала в такси вместе со своей подругой - хореографом Еленой. Пришлось даже вызывать вертолёт, чтобы сопроводить пострадавших в больницу.
По предварительным данным, у Лады Дэнс ушиб мозга, который привёл к внутричерепной гематоме. При такой травме врачи запретили ей разговаривать. Известно, что певица смогла лишь передать пару коротких сообщений на телефоне своим близким, и то преимущественно в виде смайликов.»