Про возраст
Из моего опыта на сайтах знакомств, женщины часто скрывают свой реальный возраст.

Это всё по-тому, что ты не знакомишься с мужчинами!
Во где врушки! И возраст на десятку меньше напишут, и фотки двадцатилетней давности выставят, и про род занятий наврут, а уж про количество детей - вообще лучше не спрашивать!
"больше всех климаксом у женщин озабочены вы"
По видимому он у вас уже давно наступил.А вот у некоторых дам он наступает гораздо позже,что позволяет им и дальше оставаться женщинами и выглядеть соответствующе. Разве это плохо?
Кстати никаких претензий как лично к вам так и другим дамам по этому вопросу не имею. Это Природа и здесь кому как повезёт.
Кстати а вы не задались вопросом,а может быть я даму с поздним климаксом от 50 и старше ищу как альтернативу дамам,которые гораздо моложе меня и которым до климакса ещё далеко, вот поэтому и «озабочен». Кстати идея наверное не плохая.
Давайте вместе порадуемся и не будем завидовать
Это мне ? Получила на свою почту это Ваше сообшение и прям не знаю, почему я вообще должна завидовать кому-либо. 🤕 Каждая пара по-своему с ума сходит, я на каждый день интима не подписывалась. Спустя 7 лет брака каждый день испытывать такой подъём чувств невозможно.
Раз в неделю, пару недель, а иной раз и в месяц - это нам окей. Мы от такого режима не страдаем и испытываем друг к другу очень тёплые приятельские, я бы сказала, дружеские чувства 😃