Про возраст
Кстати всех с праздником с небольшим запозданием.
Ну а кто не является любителем пива может отметить день рождения шампанского хоть и с небольшим запозданием.
«Считается, что 4 августа 1668 года отец Периньон представил необычный напиток с пузырьками. Это игристое вино стало прародителем современного шампанского, дата — днем рождения этого напитка, а имя Периньон — впоследствии маркой французского шампанского премиум-класса.»
Только с утра наверное лучше не начинать.
А где такое показывают?
"Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись."
Все равно я не собираюсь ни перед кем кланяться, много чести. Пусть сначала Андрейка научится вежливо разговаривать с юзерами, за счёт которых и существует эта зона с неприкосновенным паханом во главе.
...А ещё у меня в прошлой жизни был кот по кличке Пижон. Он имел дурную привычку приводить своих кошек под окно знакомиться и при этом немузыкально орал протяжным мявом - видимо, тоже желал произвести впечатление. При этом он из-за своих воплей ничего не слышал, зато сам от себя был в полном восторге. Кто-то даже на него водой пытался плеснуть, никакой реакции.
Но ты ведь добилась своей главной цели))
Это как убить какую то тварь , а потом раскаяться , чтобы не сидеть долго из за этой твари))
Ну ты реально считаешь, что для меня эти форумы, где за свободолюбивыми людьми с кляпом гоняются, такое счастье? У меня же язык раздвоенный, вечно в бане буду сидеть, нафига мне это надо? За что мне каяться-то?
Да, эти баны - очень сдерживают людей высказываться о наболевшем.
Вот и пишут люди какие-то скучные безликие тексты.
Уходят писать в группы.
Зачем тогда нужна тусовка?
Чтобы что?
Зачем тогда нужна тусовка?
Чтобы что?
Чтобы деградировать окончательно. Превратиться в покорное стадо. Объясняться мычанием и смайликами. Контролировать своё каждое слово. Прогибаться перед руководством форума, которое делает то, что мизинец его левой ноги захочет.
Стирают ники только за много много кратный обход бана.
Больше вроде ни за что.
Так что свободолюбие не при чем.
За это и другое просто бан и макс месяц по наблюдениям и опыту. А в основном от трех дней до двух недель.
Дело твоё. ☘️
Стирают ники только за много много кратный обход бана.
Нет. У меня нет и не было никакого обхода бана. Потому что у меня уже больше года нет вообще возможности открыть постоянный ник. Только разовый и ненадолго, двух ников одновременно меня не может быть. Они оба отщёлкиваются программой в одну и ту же секунду.
За это и другое просто бан и макс месяц по наблюдениям и опыту. А в основном от трех дней до двух недель.
У меня другой опыт. От двух недель до месяца, при этом выпускает на пару дней и обязательно к чему-то придерётся, на ровном месте. И сразу следующий бан, по стуку. Сделал из меня показательную девочку для битья. Что-то сейчас проспал. Но скоро явится. )
Но ты ведь добилась своей главной цели))
Это как убить какую то тварь , а потом раскаяться
Не совсем. Тварь я убила, но следы остались. При этом я не только не раскаиваюсь, а даже слегка расстроилась. Вот как упомянутый мною кот Пижон - притащил как-то мышку, долго и со вкусом ею играл, а потом нечаянно сожрал и начал искать ее по сторонам. Игрушка исчезла. ))
P.S. Всё, ушла. Дальше пусть ТС пижонит.
Да, действительно похоже на то.
Поэтому, люди стали уходить в группы, где сами смотрят за хамами и троллями.
Никуда от них не денешься, даже в группах. Но, там - проще. Просто игнорировать хама, обычно это помогает, потому-что, хаму нужна пища для хамства, просто так хамить ему не интересно!
У меня так в свое время было только с одной модератором женского рода.
Но там был очень особый случай.
Я тоже не девочка , вышиваюшая крестиком))
Но видишь , жизнь все расставляет по своим местам , все как ей обещала))
Как могла, тебя поддержала🤷♀️