Про возраст
Кстати всех с праздником с небольшим запозданием.
Ну а кто не является любителем пива может отметить день рождения шампанского хоть и с небольшим запозданием.
«Считается, что 4 августа 1668 года отец Периньон представил необычный напиток с пузырьками. Это игристое вино стало прародителем современного шампанского, дата — днем рождения этого напитка, а имя Периньон — впоследствии маркой французского шампанского премиум-класса.»
Только с утра наверное лучше не начинать.
А где такое показывают?
"Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись."
Все равно я не собираюсь ни перед кем кланяться, много чести. Пусть сначала Андрейка научится вежливо разговаривать с юзерами, за счёт которых и существует эта зона с неприкосновенным паханом во главе.
...А ещё у меня в прошлой жизни был кот по кличке Пижон. Он имел дурную привычку приводить своих кошек под окно знакомиться и при этом немузыкально орал протяжным мявом - видимо, тоже желал произвести впечатление. При этом он из-за своих воплей ничего не слышал, зато сам от себя был в полном восторге. Кто-то даже на него водой пытался плеснуть, никакой реакции.
Зачем тогда нужна тусовка?
Чтобы что?
Чтобы деградировать окончательно. Превратиться в покорное стадо. Объясняться мычанием и смайликами. Контролировать своё каждое слово. Прогибаться перед руководством форума, которое делает то, что мизинец его левой ноги захочет.
Стирают ники только за много много кратный обход бана.
Нет. У меня нет и не было никакого обхода бана. Потому что у меня уже больше года нет вообще возможности открыть постоянный ник. Только разовый и ненадолго, двух ников одновременно меня не может быть. Они оба отщёлкиваются программой в одну и ту же секунду.
За это и другое просто бан и макс месяц по наблюдениям и опыту. А в основном от трех дней до двух недель.
У меня другой опыт. От двух недель до месяца, при этом выпускает на пару дней и обязательно к чему-то придерётся, на ровном месте. И сразу следующий бан, по стуку. Сделал из меня показательную девочку для битья. Что-то сейчас проспал. Но скоро явится. )
Но ты ведь добилась своей главной цели))
Это как убить какую то тварь , а потом раскаяться
Не совсем. Тварь я убила, но следы остались. При этом я не только не раскаиваюсь, а даже слегка расстроилась. Вот как упомянутый мною кот Пижон - притащил как-то мышку, долго и со вкусом ею играл, а потом нечаянно сожрал и начал искать ее по сторонам. Игрушка исчезла. ))
P.S. Всё, ушла. Дальше пусть ТС пижонит.
Да, действительно похоже на то.
Поэтому, люди стали уходить в группы, где сами смотрят за хамами и троллями.
Никуда от них не денешься, даже в группах. Но, там - проще. Просто игнорировать хама, обычно это помогает, потому-что, хаму нужна пища для хамства, просто так хамить ему не интересно!
У меня так в свое время было только с одной модератором женского рода.
Но там был очень особый случай.
Я тоже не девочка , вышиваюшая крестиком))
Но видишь , жизнь все расставляет по своим местам , все как ей обещала))
Как могла, тебя поддержала🤷♀️