Про возраст
Пить водку в такую жару?
Это в «не резиновой» сейчас жара,а на Неметчине по крайней мере в том районе где я проживаю около 20 град. и каждый день дожди. Так что всё норм.
Кстати всех с праздником с небольшим запозданием.Хотя его можно наверное и сегодня отметить или продолжить отмечать кто вчера не достаточно отметил.
Хоть вы и удалили своё сообщение,но я вам всё равно отвечу так сказать на будущее.
ваша словесная диарея
Зато у вас судя по всему склонность к запорам.
Продолжаем разговор. )
Ты лучше скажи, к лицу ли вдовцу в поиске изображать на виду почтеннейшей публики массовика-затейника и пороть чушь в промышленных объёмах?
Я подобный экземпляр видела в реальности ровно один раз - и то не скажу сколько лет назад.
Две дамы вели светскую беседу посреди галантерейного магазина. Между ними вклинился седовласый перец и нравоучительным баритоном изрёк: "Неисповедуемы пути господни..."
...И, как всегда - в конце выпуска о погоде.
по крайней мере в том районе где я проживаю около 20 град. и каждый день дожди. Так что всё норм.
Привет , я видела пред историю стирания твоих ников. Поняла и причины всей этой истории. Полностью на твоей стороне, если тебе не лень))
Но там ты свои дела закончила , как я поняла))
Напиши админу и покайся , что больше не будешь.
Он то должен был реагировать, так что понять можно.
Но после чисто сердечного раскаяния , надеюсь сможешь нормально общаться на тусовке. Хотелось бы))
Счастливо оставаться! Вы, наверное, сможете составить счастье какой-нибудь невзыскательный дамочки, скачущей в дискотеке. Всенепременно блондинки. И она станет на вас смотреть, открыв рот...
Посчитайте на досуге, сколько моих ников было в этой теме. Начиналось с того, что вы позорно не опознали цитату из О. Генри и нахамили по поводу круга моего общения. 😜
Напиши админу и покайся , что больше не будешь.
Чего?! Чтобы я прогнулась перед этим хамлом и его вертухаями??? Пусть блох ловит по ночам, криворукое чучело. Не может даже мне вход перекрыть. А позадрачивать - святое дело. Ты знаешь, что он свою программу по ловле меня включает в течение суток много раз, причём так, чтобы я не успела ничего написать. Последний раз в 2:30 ночи. Пусть лечится.
Сейчас я этот ник сама уберу и посмотрим, когда вычистят мои искромётные посты. ))
Это не просто юзер форума , который может вникнуть в причины.
У меня тоже всякое бывало , до белого каления не доволила просто , до стирания ников. И могу сказать точно , терпения у него много))
Поэтому и пишу объективно. Что можно понять как админа и по человечески решить все это.
Привет , я видела пред историю стирания твоих ников. Поняла и причины всей этой истории.
А где такое показывают?