Про возраст
Кандидоз?
«Какндидоз» на эту ветку занёс не я,а одна из коллег. в ответ на фото стоп понаехало и её мужа.Вы можете сами в этом убедиться в этом просмотрев сообщения,если конечно она не удалила его.
Так что следите за словами, я вам на это как минимум один раз уже указывал.
Если мужчина обладающий некторыми знаниями по данной теме задаёт такие вопросы своей жещине это значит
…Это значит она его достала.
Если женщина ноет-ноет-страдает непрестанно жалуется, мужик может спросить: может климакс у тебя?
Чтоб дать ей понять что хватит ныть.
Если серьезные проблемы- не мужу ныть надо, а к доктору.
Ему за это деньги платят. Он и помочь может.
А если мужик не доктор, к медицине вообще никаким боком и все его анатономические подробности, которыми он блеснуть норовит из гугла, это смерть ему как мужчине.
Это настолько тускло и грустно, что мужик сам на роль жилетки и сиделки напросился…
Извращенец это, если на женщину смотрит и в своих бурных фантазиях он врач-гинеколог.
А мне очень не нравится , когда товарищи, которые сами в поиске- приписывают в любой даже косвенной форме такие же желания тем , у кого таких желаний нет совершенно.
С появлением этого юзера такого стало ещё больше на тусовке. Рассмaтриваний с точки зрения возможности знакомства и тем более подходит - не подходит.
Пардон , я все понимаю, но здесь не сайт знакомств.
И когда открыто несколько раз пишешь , что здесь вообще никто совершенно не интересен в плане знакомств и потом читаешь эти проекции или тем более "втюрилась" от какого то хрена с горы , то просто фу какой колхоз.
А если мужик не доктор, к медицине вообще никаким боком и все его анатономические подробности, которыми он блеснуть норовит из гугла, это смерть ему как мужчине.
С таким мужчиной любая нормальная женщина однозначно сразу фригидной станет.
тем более "втюрилась" от какого то хрена с горы
Товарищ вовсе не считает, что он хрен с горы. Наоборот, он себя позиционирует интересным многогранным как стакан собеседником.
Более того, когда я вчера щёлкала реле, клиент признался, что у него есть свои поклонницы. Видимо, потенциальные невесты восхищаются персонажем исключительно в личке. Наружу свои восторги не выносят. )
может климакс у тебя?Чтоб дать ей понять что хватит ныть.Если серьезные проблемы- не мужу ныть надо, а к доктору.
а что за муж такой, что не в курсе, климакс у жены или нет?
а что за муж такой, что не в курсе, климакс у жены или нет?
Ваш муж вас подробно про ваш климакс расспрашивает и советы дает?
Вычитывает информацию в интернете и вам потом лекции на эту тему читает?
Оригинал от автора, и так как он в поиске, то вполне вероятно этой ценной информацией он способен поделиться на свидании с женщиной.
Может кто-то из женщин и сочтет романтичным, если ей про климакс и крауроз вульвы рассказывать будут, но у меня большой скепсис насчет этого.
Крауроз вульвы дистрофическое поражение женских наружных половых органов. Третья стадия крауроза вульвы характеризуется полной атрофией и развитием рубцового склероза наружных половых органов.
Видимо, потенциальные невесты восхищаются персонажем исключительно в личке. Наружу свои восторги не выносят. )
Автор намекал что врач.
У врачей, конечно, своя харизма и тогда медпознания совсем с другого ракурса воспринимаются. Я правда не припоминаю автора на форуме Здоровье, там врачи разное советуют, но хз.
Если врач на свидании про климакс рассказывать будет и по отечески о здоровье женщины расспрашивать, то конечно это в корне ситуацию меняет.