Про возраст
В Пятницу вечером мой товарищ сообщение прислал как раз по теме возраста..Я уж не стал его сразу выкладывать в преддверии выходных,что бы дамам ü55 настроение не портить.А сейчас выкладываю как предупреждение.
«Сейчас госпитализировал даму 57 лет. Это о возрасте. Перелом шейки бедра 10 дневной давности. Поликистоз почек,ХПН.Выглядит как бабушка.»
Это всё равно что выложить информацию о аварии на автобане с предупреждением что на машине ездить опасно.
И при этом от важности надуться, имея друга полициста, который информацию про людей направо-налево рассказывает. 
А обмен такой как у вас  информации я могу себе только между коллегами врачами представить, когда совета спрашивают или смену сдают.
тем более представить что форумчанки  здесь от вашей информации так: ой, ой, что делать.
Какая страшная информация, испортили настроение…
но я смотрю вас эта тема не на шутку заинтересовала,
Меня ваш баг Училка заинтересовал ,как такая хрень быстро убивает обаяние человека.
У Аригаты в этом плане есть чему поучиться, легко, непринужденно и сразу веришь что она эксперт.
Наверное, подумали , чем ближе климакс, тем женщина становится невыносимой во всех смыслах. Я правильно Вас поняла?
Не совсем так. Она просто меняется, пересматривает свою прошлую жизнь,часто у неё появляются желание «начать всё заново», особенно в тех случаях когда дети уже как минимум подростки или даже уже совершеннолетние.Ведь не просто так именно на этот период приходится наибольшие число поздних разводов инициаторами которых в 80% случаев являются женщины.
А может банально - наркотики
Кто его знает может Натали решила развестись со своим мужем,что он не смог принять после 32 лет брака вот и результат.
Методологический принцип «Бритва Оккама» гласит: «Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости». Это говорит о том,что причина того или иного события или явления в большинстве случаях является простой или даже банальной.
Напомнило картину Перова "Охотники на привале".

Кстати вместо картины в качестве альтернативы «рыбацкие байки» тоже бы подошли.
Как раз и хотелось что-то о рыбацкмх байках запостить, типа "Вооот такой карп!", но вспомнилась именно эта картина. Охотники тоже хвастаются.
Вы точно врач?
Что-то закрадываются сомнения, что это так!
Остеопороз в возрасте за 50 - это следствие недостатка витамина Д в детском возрасте. У нерожавших дам практически не встречается, не знаете почему? А я знаю...
Кстати, знаю мужчину 27 лет , который в декабре операцию по замене тазобедренного сустава.
Кстати, знаю мужчину 27 лет , который в декабре операцию по замене тазобедренного сустава
Многие знания,многие печали....
Как раз и хотелось что-то о рыбацких байках запостить
  «Аграфе́на Купа́льница — день в народном календаре восточных славян, приходящийся на 23 июня (6 Июля).  Название дня происходит от имени святой Агриппины Римской. В этот день шла активная подготовка к купальской ночи».

Не отмечали?
Видно через пенсне Роза Марковна не разглядела в секс-шопе «женские запчасти»,которые как правило соседствую рядом с мужскими.
Фото «женских запчастей» из секс-шопа специально для «Розы Марковны» приводить не буду,пусть даже не просит.
У мужчин "осень" видна на зорьке,если утренней эрекциии нет.
а если никакой уже нет, ни утренней ни вечерней? то это наверное, зима?
то это наверное, зима
Тут дело в том какая это зима,бесконечная или за ней вдруг последует весна? Потому что есть такие дамы,которые могут и «мёртвого» оживить.
Не отмечали?
Аграфену персонально с праздником 1 Августа.
Согласно народным поверьям, в этот день мужчинам нельзя приближаться к рекам.
В этот день нельзя готовить квас, квасить капусту и солить огурцы.
Нельзя забивать скот.
Нельзя произносить матерные слова.
Какие Люди!!!💕
Надеюсь у тебя Вечная Весна!
Надеюсь у тебя Вечная Весна!
вечной весны не бывает, привет!
«Значит так,взлететь невозможно,а оставаться погибнем.Отсюда вывод- будем взлетать!»
А вы в курсе,что сюиту к фильму Александра Митты «Экипаж»1979 г. Альфред Шнитке написал?
Вот тоже случай на Неметчине в Бохуме был.31 летняя жена врача зарезала ножом для резки сыра своего любовника 36 летнего банкира причём с особой жестокостью и в дополнению к этому подожгла его квартиру. А причиной тому послужило то,что за две недели до этого она на свет ребёночка принесла отцом которого предположительно банкир был и который решил «порадовать» врача новостью об этом,что он считает себя отцом новорождённого у его жены.
«Die 31-jährige Ehefrau eines Arztes hat offenbar ihren Geliebten erstochen und verbrannt - weil der Mann ihre Affäre öffentlich machen wollte.....»
По видимому на столь жесточайшее преступление жену врача толкнул страх перед разоблачением её греховного деяния.
А вы как считаете?