Про возраст
Может и это повлияло
Осторожно предположу,что там много чего повлияло.В том числе и возраст Натали 49 лет,возраст вступления в женскую осень,что оказывает наисильнейшее влияния на взаимоотношения в семье.
Наверное можно сказать,что прожить вместе 32 года это нужно ещё какую выдержку и терпение для обоих супругов иметь по отношению друг к другу, особенно в наше не простое время. Но увы сказки с красивым концом не получилось,человеческая Природа своё взяла.
Вот её свежее фото на всякий случай)
Кто даст ей 49?
Нет, версия про возраст не катит. ИМХО
Чтобы в 53 года мужчине выйти в окно для этого уж нужно даже при большой депрессии, (хотя я не верю в депрессию), совсем головой тронуться.
Что мешало тогда ему найти зайку и уйти?
Он был продюсером , а там всегда криминал, грязные деньги и тп.
К тому же неизвестно при каких обстоятельствах его отец умер.
Скорей всего шантаж конкурентов, коллекторов и прочее..
Кто даст ей 49?
Я не спорю,что Натали ещё относительно молодая женщина,которая следит за собой.Кстати у неё самой в 2020 в возрасте 70 лет отец скончался.
А это вроде как её реальное фото без фильтров.На мой взгляд без фильтров даже лучше,естественней.
Ни одного фото без фильтра у Натальи нет.
«Последние 15 лет артистка использует радикальные косметологические методы, чтобы продлить молодость. «Я делаю всё, что предлагает косметолог, в том числе и экстремальные процедуры раз в полгода», — призналась Натали. Певица увеличивала губы, колет ботокс в лоб и использует подтяжку с помощью мезонитей.»
Если женщина следит за собой и регулярно пользуется услугами косметологов,то «фильтры» ей совсем не обязательны..Наоборот иногда ей хочется показать своё "естество", пусть это даже умелый результат работы косметологов.
По-правде сказать, мне всё равно как она выглядит, хоть с фильтрами, хоть без.
Мне с ней не жить.
Лучше вернёмся к нашим баранам(с)
.В том числе и возраст Натали 49 лет,возраст вступления в женскую осень,что оказывает наисильнейшее влияния на взаимоотношения в семье.
Таки и что Вы этим хотели сказать? "Женская осень" может наступить в любое время, от возраста это не зависит. У мужчин, кстати, тоже.
Наверное, подумали , чем ближе климакс, тем женщина становится невыносимой во всех смыслах. Я правильно Вас поняла?