Про возраст
ВЫ, дорогое, могли бы уже к вашему возрасту разбираться, кто вам на самом деле помочь хотел бы, а не просто стебётся.
(Далее неразборчиво)
Да в общем-то ничего особенного, просто контакт со работниками консульства радости не доставляет. 🤷🏼♀️
«что случилось?»
Воот. А вы ранее мне указывали,что бы я к форумчанам с уважением относился.И как я например теперь должен к «понаехало» относиться после её не адекватного на мой взгляд выпада?
во первых я ничего вам не указывала,а хотела просто помочь,но не в коня корм...
Во вторых оставьте меня в покое.
Я вообще не понимаю о чём вы пишите.
ОК, теперь понятно просто переутомилась и погорячилась.
"Во вторых оставьте меня в покое"
Так я к вам и не приставал. Это вы со своим "что случилось" влезли.
"Я вообще не понимаю о чём вы пишите"
Так и не читайте как будто вас к этому кто то принуждает.По видимому мои сообщения для вас тоже "не в коня корм".
к вам никто не обращался,я спросила у Натальи потому что мне Не безразлична ее судьба.
Учитесь общаться без Хамства.
"Учитесь общаться без Хамства"
Примеры плиз.
С Натальей я не ссорился и уважительно с ней обращался.Я ей даже отвечать на её выпад не стал. Ну с кем не бывает переутомилась,погорячилась.
"Это вы со своим "что случилось" влезли."
Хамство.
Если вы обращаетесь не лично к кому-то, то пишите н.п.что значит на последнего.
"это другое !"И это истинная правда.
Когда человек объявляет о том, что ищет пару, ему стараются помочь, а он вместо того, чтобы способствовать процессу и в результате достижению цели, из укрытия бросает гадкие намёки на то, что собеседницы ТУПЫЕ, ЖИРНЫЕ, СТАРЫЕ И Т.Д 😳😃🙄
Кому Вы объясняете?
Ей этого Не понять.
Удивилась почему тс не пишет.Оказывается бан.
Видать озорная Мариночка не горит желанием пообщаться с дедушкой, вот он и не сдержался от расстройства.