Про возраст
«Это тоже такое подползание?»
Неужели вы подумали,что я вас кадрю?! Ведь ни один раз уже было сказано (не мною),что парламент это не место для дискуссий «тусовка» не место для знакомств!
А там кто его знает...Может в этот самый момент когда вы читаете эти строки какой нибудь одинокий,а может не одинокий юзер тискает у себя в личке пышно- грудую,а может плоско- грудую (о вкусх не спорят) форумчанку.
Вы ещё помните об чем вы меня попросили?
Научить вас. Но, как показал опыт, учиться на самом деле вы не хотите да и зачем вам этот нтмл в вашем предпенсовском возрасте 🤷♀️
Плюс, в поиске вы, не так ли? Как бы, не так уж много вариантов, но sicherheitshalber переспросила. А у вас таки надежды, ндааа. Надо же сразу пресечь. Не место, как уже сказали.
😎
Может в этот самый момент когда вы читаете эти строки какой нибудь одинокий,а может не одинокий юзер тискает у себя в личке пышно- грудую,а может плоско- грудую (о вкусх не спорят) форумчанку.
Вообще бред какой-то, чес слово. 🤦♀️
«Ужас какой, то вам вдовство приписали, теперь кандидоз»
Отвечу вам в стиле топикстартера (лексикон мой).
«Дислекси́я (от др.-греч. δυσ- — приставка, означающая нарушение, и λέξις — «слова, речь») — избирательное нарушение способности к овладению навыками письма и чтения при сохранении общей способности к обучению.»
Короче, болезненное состояние неврологического характера, выраженное в синдроме «смотрю в книгу вижу фигу».
Как видим, многие присутствующие им страдают, вкупе с глупостью и отсутствием воспитания.
А еще мне кажется там немного фотошоп, я в фильтрах и фотошопах не очень разбираюсь, но кресло странной формы, там подлокотник начинается и заканчивается в разных плоскостях.
И плечо опирающейся руки заходит выше в прическу, а затем будто исчезает и остается стройная шея.
Не удивлюсь если женщина немного корпулентнее и постарше в живую будет выглядеть.
„У Марины взгляд женщины трудной судьбы“
А у кого она лёгкая на пятом шестом десятке у одиноких женщин и мужчин? Либо тяжёлый развод или вдовство,что ещё не так часто в этом возрасте за плечами.В этом смысле у всех них в большей или меньшей степени есть психо-травма.Но как говориться время лечит,а лучше всего «лечиться» с новым партнёром или партнёршей.Полагаю,что «понаехало» да и не только она это подтвердят.
Если вы будете в таком же тоне разговаривать с Мариной, она может подумать, что вы «старый ээ рогатый самец жвачного млекопитающего из семейства полорогих» 😎 Так что держите себя в руках, не расчехляйтесь вот так сразу, оставьте сюрпризы на после свадьбы 😁