Про возраст
«Товарищи, вот я реально заморачиваюсь на тему возраста.»
Если вы действительно так этим заморачиваетесь,то запишитесь на приём к психологу.
Вот под заголовком темы Татьяна Власова, психолог, бизнес-тренер и коуч как раз это и рекомендует у кого такие прблемы,что над этим нужно «работать».
Это открытая ветка. И на момент вопроса можно было хотя бы исходные дать в теме. Примерно как я в этой ветке: https://foren.germany.ru/auto/f/40214542.html?Cat=&page=1&...
Может кто по одежде, психолог по поведению. Я не говорю что надо полностью раскрываться.
привет, товарищ))) 😘😘😘
Нужно попытаться изменить своё отношение к ситуации.
1. Опыт приходит со временем работы. Ты там не так давно .
2. Скорее всего ты до этого занималась другой деятельностью, поэтому просто не в курсе. Дай себе время.
3. Начальниками становятся не от того, что у человека много опыта и он знает и умеет всё лучше других:) возраст здесь тоже роли не играет .
4. Забей😀🌸 Работа нравится? с коллегами уживаешься ? Работа приносит доход? Если на минимум один из этих трёх вопрос ты ответила положительно,
Значит, всё в порядке 🎈
Как быть, че посоветуете, я комплексую:(
Нужно время, чтоб понять, что их высокие квалификации никакие не высокие.
Было дело, работала с иностранцами - из прибалтики были самые надменные, типа уверенные в себе и своих знаниях. Пока я им носы не утёрла. И чем больше я с ними работала, тем больше понимала их умственную ограниченность. Ну, типа,
они мне: Вы должны заполнить эту форму таким образом.
Я: не понимаю, форма изменилась?
они: нет, форма та же, но Вы её некорректно ведёте.
Я: я её веду согласно инструкции. (Отправляю заполненную форму и инструкцию к ней), задаю вопрос: покажите, пжслта, где именно не так, я исправлю.
Они: (молчание на 5 дней)
Я: ау!
Они: да, мы слышим, это наша консультант не так прочла. (Кто это консультант до сих пор неизвестно, точнее этот воображаемый консультант - чтоб не упасть в грязь лицом)
А где,ь,извините?!))
И это не единожды!
Пс
А пафоса было - мол, умнее нас никого нет, тем более какая-то из ТМ))
Мой родственник из Таллина любил гордиться тем, что он живёт в евросоюзе. Я его спрашиваю, в чём гордость.. Обнять и плакать.. когда слушаешь это убожество.
Ну вы поняли, почему я про родственника вспомнила)
Некоторые любят себя считать квалифицированными европейцами, но ими не являются. Я бы сказала, это часто. Вот германку взять, тут все специалисты в чём-то, но я же вижу, что это не так)