Про возраст
В прошлом медик, а в настоящем может и пациент))
«Хаха)) КакбЭ намекнул))»
Ну что вы в самом деле,просто ответил в шутливой манере как здесь на форуме принято.
«В прошлом медик, а в настоящем может и пациент))»
Открою вам секрет,что медики тоже люди и болеют они и умирают не реже тех кого лечат.
Единственное что особенности профессии накладывают на это свой отпечаток.
«а что такое «кормилиам»?»
Очепятка вышла-«КОРМИЛИЦА»
Вон понаехало сразу поняла о чём речь идёт даже с очепяткой.
ааа, гинеколог не ассоциируется у меня с кормилицами. кормилицы-- это акушер, а потом уже гениколог.:))
:)) не, ну не хамит, уже хорошо. я думаю, я жутко токсичная:))
не замечала, может невнимательно читала. меня когда-то возмутило его отношение к потенциальное претендентке на подругу. а так---нет. не, у меня нет претензий. а где наш Болеро? может клип с Зыкиной поставить? :))
Не обращайте внимания, она ненавидит своих, потому что ее никто не хотел, не выдержала конкуренции.
мне эта больше нравится:))
Битлы-- это молодость моих родителей. мой отец с друзьями битловали: причёсочки, одежда. хотела фотку показать и найти не могу, хотя уверена, что брала с собой когда-то.
«У нас тут пациенты специфические»
Да ладно вам не переживайте..Время оно всех вылечит: и вас и меня и всех остальных.
"ааа, гинеколог не ассоциируется у меня с кормилицами. кормилицы-- это акушер, а потом уже гениколог"
Гинеколог он же и акушер (ärztlich) -Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe