Про возраст
«А что, вдовство прямо монстра из человека делает?»
Вспомнился случай про одну женщину средних лет у которой муж в нулевых погиб при исполнении,после чего она ударилось во все тяжкие со всеми подряд.
Вполне возможно,что так у неё проявилась защитная реакция психики на гибель мужа.
А если обратиться к животному миру,то беременные самки крыс например выбрасывают приплод,если её самец во время безвременности гибнет. Так что с вдовством не так всё просто как может показаться на первый взгляд особенно у женщин.
Если простым языком - "крыша" может поехать.
Короче, Орхидея, зашла к вам в профиль, почитала про сексуальный ресурс, сижу чешу репу, при чем тут тусовка 😁
Моя причина - интернет зависимость, какая же еще)) Есть такое - guilty pleasure, и вот я даже не знаю, чего больше, то ли страдаю, то ли наслаждаюсь 😁 В любом случае, это какое то извращение 😁
Криво вы читаете, там про прокачку ресурсов написано. Кусок из поста Эволюции.
Именно на ее тезисы ссылка, кому интересно.
А про прокаченный секс интересно многим.
Вставки постов меняются время от времени.
Про тусовку я написала, что не тусуюсь там где мне неприятно. Я не ем мусор.
А если ем, то не обвиняю в этом других.
Здесь за вход денег не платят чтобы что-то требовать. Каждый пишет что ему угодно.
Я испанский мучаю уже который год.
Плохо он идёт у меня , потому что не нравится. А надо.
Поэтому железное правило , все, что пишу на форуме - перевести на испанский.
В идеале перевести, чтобы совсем без ошибок.
Если настроения нет или мало времени , то хотя бы с ошибками.
Очень помогает учить и писать меньше)))
Ну так получаете, что вы используете людей себе во благо.
Я? Себе? Что по вашему за благо я с этого имею???
Я альтруист и несу это благо людям, которым это интересно.
Именно на германке мне, когда я была в тупике, года три-четыре назад, добрая душа посоветовала Эволюцию, я до сих пор очень благодарна за ту ссылку.
Я только сейчас осознал,что оказывается уже в школьные годы я зарубежные интернет знакомства практиковал.
Думаю многие помнят,что во времена нашей пионерской молодости было модно переписываться со сверстниками из стран соц.лагеря. Короче когда мне было лет 13-14 мне написала девушка из ЧССР (по моему она из Братиславы была).Я послал ей своё актуальное фото на которой я выглядел старше своих лет,такое просто получилось.Во общем переписывались,всякими открытками обменивались. И вдруг она присылает мне своё фото,пишет что ей 18 лет и что она любит меня.Короче я чего то очканул,выбросил все её письма вместе с фото.Мне тогда показалось,что она со своей любовью меня с потрохами сожрёт прямо из Братиславы.
Оказывается вон они какие словачки "агрессивные" могут быть.А я то наивный тогда и знать не знал.