Про возраст
«если речь о каких то сайтах знакомств, то сокрытие возраста это ещё нормально»
Так вот на основе всех изложенных выше комментариев вырисовывается следующая картина,что на сайтах знакомств женщина или мужчина скрывают или занижают свой возраст в надежде повысить свои шансы на знакомство,хотя как то не задумываются,что возраст можно и по следам в сети определить или при реальной встрече.
А вот причиной сокрытия своего возраста на форумах типа этого только для общения,является страх перед дискриминацией по возрасту.
А так возраст не указан,ну и типа мы все тут по умолчанию ровесники и ровесницы.
Ведь не просто же так совсем недавно на форуме была ветка под заголовком: «А молодые хоть здесь есть?»
н.п
Товарищи, вот я реально заморачиваюсь на тему возраста. Два месяца назад начала работать в компании (150чел), где средний возраст 25 лет, при этом коллеги достаточно компетентны и я многим проигрываю в опыте, да и реакция уже не та. Моей начальнице 23 года, она уже тимляйтерин и одна из самых талантливых сотрудников. Как быть, че посоветуете, я комплексую:(
при этом коллеги достаточно компетентны и я многим проигрываю в опыте, да и реакция уже не та. Моей начальнице 23 года, она уже тимляйтерин
В какой области у них опыт ? Я без смеха и некоторого сочувствия не могу смотреть на некоторых.
Может, к нам не попадает талантливая молодёжь?
А вот причиной сокрытия своего возраста на форумах типа этого только для общения,является страх перед дискриминацией по возрасту.
Какое значение имеет возраст виртуальных собеседников? Здесь же не сайт знакомств.
Я вот свой город не указываю, думаете стесняюсь?
Я работаю в иммобилиенфервальтунге в качестве иммобилиенбухальтерин.
А где там нужны таланты или какой то креатив ? Я приват владею и управляю более чем десятком (но меньше сотни) объектов просто небенбай к основной работе. Никогда не считал себя талантом.
Так что Кроля не комплексуй, не та область где меряются талантами.
«Товарищи, вот я реально заморачиваюсь на тему возраста.»
Что бы не заморачиваться с возрастом на работе,попробуйте сделать для этого первый шаг и укажите свой возраст в своём профиле здесь на форуме.Поверьте после этого вам должно стать легче. Если не верите мне,то спросите коллегу „ponaechаlo„.Она подтвердит.
Это не так страшно на самом деле как кажется.