Про возраст
Это она так к себе внимание привлекает ,хочет мужичка себе найти и остаться в Германии.Грешно над такими смеяться,но я буду хахахахахахах
Она делает вид что она не из прибежчиков,а ивропейка хахахахахахахахрада что ей квартирку с удобствами выдали,теперь хочет своего алкаша поменять на местного ,старается и день и ночь пишет всякий бред из своей деревенской жизни и понятий
твой мыекола даже прокормить тебя не может приперся на бесплатный корм побираться ,тото ты тут перед мужиками вислой жопой в каждой теме трусишь,ты и галанту писала себе предлагала та он тебя не захотел
Это она так мужика себе унылая ищет,да на форуме никто на нее не ведется...она конкуренток как ей кажется устраняет себя наперед выставляет,но все тщетнохахахахаха ну нам поржать над клоунихой самое то
когда мне было лет 16, меня отправили в аптеку что то там купить, а у меня была страшнейшая депрессия и ощущение бессмысленности жизни, и когда я увидел даму лет за 60, она была так крута, что своей энергетикой вернула меня к жизни, я понял что во всём есть какой то смысл )) я не знаю как она это сделала, может быть смотрела на меня поверх очков как на насекомое, я не знаю )) я просто как то запомнил её мощную энергетику, скажем так. я в то время ничего не понимал в энергетике, да и сейчас не слишком )))
походу такие мощные люди как она - уже смирились с тем, что ни в чём нет смысла, или наоборот нашли какой то смысл...
возможно придумали его, и сами в него поверили, а потом каким то образом транслируют это состояние другим )))
Совершенно одинаковые, невменько полное. И шизоидная пунктуация, хоть белоснежкой назовется, не перепутаешь.
Любопытно....
Я никогда не пересекался на форумах с никами papaput и Tomol но в группе "несвидомая" первая из них меня поминает не злым тихим словом))
Думал на другого юзера, вернее юзершу. Впрочем, какая разница - до фонаря, может почесать мне пятку
когда мне было лет 16, меня отправили в аптеку что то там купить, а у меня была страшнейшая депрессия и ощущение бессмысленности жизни, и когда я увидел даму лет за 60
А может ей было слегка за 30. В 16 то лет все вокруг старики.