Про возраст
Да вообще.. А должна была кому продаться в 50+ ? 😃Какие Вашидоказательстваальтернативы ?
Альтернатива ХДЕ ?😎
так ты сама себя сдала продала за колбаску 🤮
ты уже забыла как тут на германке хвасталась
не было бы мохнатки продажной сидела бы в своём мухосранске
у разбитого корыта возле прохудившейся избёнки
Большинство адекватных юзеров рады , что личная жизнь у Наталии складывается отлично. Никаких продалась там нет в их истории. Сейчас многие знакомятся в интернете. В итоге страсть , любовь и её жизнь стала лучше с этим мужчиной , как и должно быть.
Не логичный молодой человек какой-то.
Продалась бы я, если бы была молодой красивой стройной, а "покупатель" - уродливым богатым стариком ☝️😎.
В нашем же случае мы оба красавцы те ещё, оба в возрасте, толстенькие)
И богатым его не назвать,т.к. практически, кроме жилья у него ничего и нет.
Короче, бредит-с странный молодой человек.)
«Мой любимый мафиози был, кстати продюсером "Бандитского Петербурга»
«Полтора месяца о продюсере известных сериалов «Бандитский Петербург», «Сонька Золотая Ручка», «Пером и шпагой» Леониде Маркине киношный мир думал плохо: считалось, что 24 июня он сбежал в Израиль, оставив на родине жену и долги, но прихватив с собой крупную сумму денег. Тут и не погашенный кредит на четыреста миллионов рублей, взятых на раскрутку строительного бизнеса, и тридцать миллионов долларов, полученных на съемку новых фильмов «Сонька Золотая Ручка - 3» и «Маяковский». Якобы кто-то из знакомых видел Маркина в Земле Обетованной с новой девушкой, и тот, мол, даже узнал его и поздоровался.
На деле этот слух оказался враньем. Продюсер все эти полтора месяца был мертв. Его тело грибники нашли 14 августа в лесу, в трех километрах от деревни Матокса, что во Всеволожском районе. Вместо подберезовиков они наткнулись на скелет, одетый в резиновые сапоги, зеленую куртку и темные брюки.»
Ой, нет , вы все не на тех думаете))
Продюсеров было несколько.
Я с молодости люблю мужчин тонких, романтичных в отношениях с женщинами , стильных , с хорошим вкусом. При этом в их мужском мире они могут быть другими.
Я не хочу здесь называть имя и тем более , как его называли. Его давно нет в живых.
Если сами не поняли , то и не надо.
"Ой, нет , вы все не на тех думаете"
Да и кому это сейчас особо интересно,кроме узкого круга лиц или живших в то время и ностальгирующих по лихим 90 м в стиле когда мы были молодые. Сейчас уже другое поколение выросло и живёт и едва ли ему всё это интересно,чем там их отцы,деды и бабки занимались.У них свои интересы,тем более сейчас жизнь ускорилась каждый день что то новое происходит.
Большинство адекватных юзеров рады , что личная жизнь у Наталии складывается отлично.
и она, разлепив глазенки , каждое утро понимает, что и сегодня миска жратвы ей обеспечена
и если ее туша забарахлит, то лечить будут не в мухосранской больнице а в европейской стране
также как и ее мамо, которе рвануло из говени вперед нее на проклятый запад (семейный проект)
Никаких продалась там нет в их истории
в истории полно тем, где из репоедки понаехы ползет и смердит ее скренпная хтонь, коей она, кстати гордится и бравирует, пожирая намецкий харч
Попробую объяснить вам нормально.
Я хорошо понимаю мотив , из за которого вы давно пишете подобные посты в адрес этого ника.
Но вы ошибаетесь.
Поэтому я защищаю её.
Может вы где-то не так поняли её. Но она не поддерживает мракобесие. Она многое пережила , поэтому не оправдывается , скорее отшучивается , попробуйте понять таких людей.
Перестаньте , просто прошу вас , перестаньте.