Про возраст
«познакомьтесь непременно, стильная женщина»
Кстати среди жён главарей мафии,которые брали узды правления кланом,в случае отсидки или гибели их мужей так же встречаются «стильные дамы».Например Данубия Ранжел.Кстати здесь ей вроде как 33 года.
В преддверии выхода в США нового реалити-шоу о жизни нью-йоркских мафиозных кланов зарубежные СМИ сделали ряд беспрецедентных интервью со спутницами бандитов.
Женщины рассказали, что такое жизнь рука об руку с хладнокровными убийцами.
.............
Вот, боевые подруги
Непринятие факта, что прошло некое количество витков Земли вокруг Солнца? Нет ведь, это объективно.
Другое дело, что у каждого жизнь наполнена своим и отпечаток на внешности и душе разный. Есть некое среднее, что психолух выдает за возраст, будто любой и каждый должен принимать, что на нем время оставило тот же след, что и на среднестатистическом человеке.
Напротив, масса людей проживают пустую жизнь и не чувствуют взросления, поэтому отрицают влияние времени на себя как на других. Психолух говорит - это ненормально, вы доджны быть как все.
Ну и что , какая разница надо ли ему , если мне не надо.
Эти девушки просто красивые девушки.
А я всегда была с характером. В таком качестве себя не представляю.
Не надо на эту тему , довольствуясь инфой из инета. Мой экс был другом его лучшего и единственного друга , я поболее знаю , как , почему и что там было. Одно дело стоять в очереди и другое любить мужчину.
Эти девушки просто красивые девушки.
А я всегда была с характером. В таком качестве себя не представляю.
Может эти девушки тоже с характером, а он просто в их вкусе. А то что старенький - многим папы не хватало, комплекс из детства остался 🤷♀️