Про возраст
Знаете что в этой истории самое неправильное?
Не то что он ахается при живой жене, которая делает вид что её это не колышет.
Это их личное интимное пространство, пусть его gestalten как хотят.
А то что семья сидит, внучка в гостях и он нас.ал на все приличия и жену свою, мать и бабушку при всех унизил.
Зачем это было на глаза семьи, детей и внучки выносить?
Я понимаю, что некоторые оживились когда ситуацию представили что стариканы могут секс услугу домой заказать, в то время как у них родня на шашлык сабантуй устроила.
И все так потом на дедулю смотрят и думают: во мужик дает, молодец.
Только это утопия.
Представте что и старушка на секс услугу наскрести сможет, если у деда уже не очень с потенцией, это нормально что-ли?
Мне вообще было бы сложно познакомиться в инете.
Я люблю порочных людей, при этом успешных , с возрастом ставших более спокойными , со своим моральным кодексом и сама такая же.
Не в смысле блядства пороки, а разное другое. То есть в моей жизни были всякие события , которые не вызовут восторга у добро порядочных граждан))
И вот это мне совсем не хочется скрывать от мужчины. Мне надо , чтобы он мог меня принимать именно такой.
Так же и мне такие типа хорошие мужчины ну никак. Пороки должны быть обязательно))
В реале такие люди более заметны и притягивают друг к другу.
Мне хорошо подходят мафиози , рок музыканты , футболисты - эти всегда порочны. Ну и другие , если по глазам, мимике , взгляду сразу видно , что есть загадка и местами тёмное прошлое , но ещё не понятно , какое)))
Немцы, кстати тоже могут спокойно относиться к подобному.
То есть если партнёр сам не может заниматься сексом или не вызывает больше желания , то не запрещают секс на стороне.
При этом могут оставаться вместе , если хотят все же жить , быть вместе , не хотят расставаться.
Ведь это гораздо честнее для обоих , без лукавства , нежели человек сто раз мысленно изменял , хочет этого , но просто боится.
„Я люблю порочных людей, при этом успешных , с возрастом ставших более спокойными , со своим моральным кодексом и сама такая же.“
А вы не задумывались,полюбили ли бы они вас,если ещё не любят?
„В 58 это ещё возможно, без паники !“
Я в Субботу вечером ехал в поезде.Передо мной стояла пара,седовласая женщина приятной наружности с хвостом волос и её спутник здоровой детина с пышной но уже седеющей шевелюрой, слегка шепелявый.Оба местные,что то живо обсуждали,смеялись.Во общем хорошо им было.
И вдруг когда поезд уже подъезжал к конечной они вдруг обнялись и начали неистово целоваться,практически взасос,а когда прекратили я не выдержал и спросил у женщины:- А сколько собственно говоря вам обоим лет? Дама напряглась,но я её успокоил,сказав что я не против и мне тоже ничего человеческое не чуждо.Тогда она ответила:-56 и 58 и сделав паузу добавила:- Это мы снаружи такие,а внутри совсем другие.
и он принёс из кабинки свою сумку, в которой было 2 йогурта,
Тут я с Вами согласен, не ну что я ...шалава кака? За иогурт с кем попади в кровать прыгать, нэ?
А то сначала за иогурт она тебя в кровать затащит,а потом ей борщь вари, нэ?
И потом если женщина собирается к тебе на свидание и рассчитывает на секс в первый день, то
не с пустыми же руками приезжать же, нэ?
ПС-5 нормально было бы, ну или каки айПодсы про ресторан я вообще молчу.