Про возраст
Анекдот очень старый.
Старая заслуженная вша жила долго в усах Боярского и на старости лет пошла в их администрацию жаловаться, дескать неудобно, волос жеский. прямой, табак и алкоголь вечно здоровье портит.
Администрация пошла навстречу и переселила вшу на причинное место Пугачевой.
Утром вша снова в администрации с жалобой.
Что не нравиться,- спрашивают,- волос мягкий, удобный, ухоженный.
Так-то оно так, -отвечает вша, только уснула я на на лобке Пугачевой, а проснулась на усах Боярского…
Вообще-то да, если мужчина два-три свидания и никак совсем не вложился и не придумал что-то приятное женщине, то это отказ от романтического формата.
В первое свидание еще о.к, он не знает, понравиться ли она ему, а на второе-третье уже люди определяются есть ли шанс на романтику.
если мужчина два-три свидания и никак совсем не вложился и не придумал что-то приятное женщине, то это отказ от романтического формата.
Тут следует учитываеть кардинальную разницу между подходом с постсоветского пространства и немецким подходом в этом вопросе.
"Вложиться и придумать приятное" стоит денег. Если у кавалера очень негусто с деньгами, а дама его, тем не менее, интересует, - подчеркивание своей сдержанности в финансах - не порок, а возводится им чуть ли не в достоинство. А "романтику" укладывает в романтический (финансово необременительный) жест. В данном примере - в принос йогурта. Если же дама намекает на желательность романтики по её вкусу - ей милостливо предоставляют право организовать эту романтику за её же счет. Немки, например, если сами заинтересованы, не рассусоливают, а организовывают.
нп
Когда он и она молоды и чувствую взаимный интерес, им плевать на условности типа где и что пожрать, во что одеты, итп.
На первом свидании с будущей женой мы оба были так голодны, что слопали бы не только йогурт, но и кашу из сапога.
Дейт получился спонтанный, на выставке. У нас не было при себе ни одного пфеннинга, а ЕС-карточки в кафетерии не принимались...
К счастью поблизости знакомые жили, накормили нас супом. Затем девушка уехала в Штуттгарт.
Через неделю я туда приехал и это уже было классическое свидание, с романтичными прогулками, итп. Затем пошли в китайский ресторан и просидели там часов 5....
«Что не нравиться,- спрашивают,- волос мягкий, удобный, ухоженный.»
Почему то возникло желание взять кисточку с краской и соединить брови у этой дамы,какая то не досказанность здесь чувствуется.
Ни у кого такого желания не возникает или это я я один такой «косметолог»?