Про возраст
Так это форумы 🤷🏻♀️🤦♀️
В реальной жизни я всегда называю свой возраст ,и все окружение естественно его знает . И опять -таки зачем возраст при анонимном общении?
А вы не отвечаете , почему нет вашего фото? Профиль германки его ,кроме возраста , тоже предусматривает.
А у других есть ,что по вашему более открыто ,указать возраст или показать себя?
Мужчины к этому менее склонны,хотя тоже есть.
Тут вообще из контекста как-то то ли вырвано, то ли непонято.
Мужчины не заморачиваются возрастом, потому что "чувствую себя как в 25" и живут также, пока петух в задницу не клюнет. Чаще, конечно, это яйца - простата. Или в голову - инсульт.
А у женщин от природы самооценка занижена (иначе бы ни один из мужчин никогда бы не размножился) и поэтому они всегда украсивлялись. А с возрастом это стремление увеличивается ещё и из-за миссии - дожить до внуков и их на ноги ещё поставить.
Поэтому постулат, что женщины не принимают возраст неверен - они осознают свой возраст и именно поэтому противостоят.
Не принимают (из-за непонимания близкого часа) свой возраст именно мужчины, поэтому и сидят на попе - и так сойдёт, любите меня таким, какой я есть. Оне не то что не скравают, а даже не осознают. Особенно последствия.
Тренера на мыло! 👣👣👣
«Смелые ? А кого бояться, объясните, в чём вообще страх заключается))»
Это вы лучше спросите тех,кто хотя бы здесь на форуме не указал свой возраст или указал но занизил (надеюсь вы не занизили). Мы то с вами вроде как указали свой возраст в своих профилях.
«Смелые ? А кого бояться, объясните, в чём вообще страх заключается))»
Возможно дискриминации по возрасту опасаются.
«Эйджизм, дискриминация по возрасту, дискриминация человека на основании его возраста. Проявляется в готовности взаимодействовать на равных началах и сотрудничать лишь с теми людьми, кто соответствует некоему заранее установленному критерию возраста.»