Про возраст
"Был ещё и второй)) Ресторан)) Поздно вечером)
Нет, со мной на голодный желудок шутки плохи."
Девушка!)))
Вы страшны в гневе!)))🤣
йогурт с ложечкой это что-то...классика жанра...
Не понимаю вообще этих походов по ресторанам, особенно при первой встрече. Здесь присмотреться друг к другу нужно, может, ему или ей захочется взять ноги в руки и бежать побыстрее, а надо два часа визави за столом мучиться.
ппкс
пошевелил усами.
Мне стало так смешно, и он засмеялся от того, что я засмеялась и я сразу поняла, что усы ему надо сбрить !!
Вы Прелесть!)))
мы держались за руки и почти всю дорогу молчали. Изредка он останавливался, смотрел на меня радостно и произносил" Как хорошо, что ты здесь"
Я отвечала, "Я тоже радуюсь этому" и мы опять как два упитанных пупса шли по аллее, держась за ручки. Стало ясно, что случилось что-то весёлое и неотвратимое.
И только после часа прогулки он предложил поесть. Меня 2 раза просить не надо, и мы пошли. За едой он что-то рассказывал, я что-то рассказывала, и он меня время от времени гладил по руке, а я отвечала, да я здесь, здесь, и мы опять смеялись День летел незаметно)
И после Такого вы еще на него когда-то обижались.
За это можно все отдать!
В таком возрасте такая романтика!💕🙏
Да я так-то и без гнева не Афродита)))
Клеопатра!)))
А я боялась, что он начинает разлюблять, раз говорит/делает то-то и то-то. Даже ревела втихаря, рыдала 😃
Но оказалось, что он просто так вредный, сам по себе из природной вредности, а не потому, что разлюбил, и ничего поделать с этим нельзя, только переждать его плохое настроение. А потом снова выглядывает солнце )))
слушай,он всю жизнь проработал беамтэ,это не хухры-мухры...там нервы нужны железные,поэтому и характер такой.
А до управления он работал фельдфебелем в армии ))
ну тогда вааще!!!!)))🤣
Стройся! без разговоров!))
Подшефный участок земли это будет
пожизненным пoдарком от него!)))
нужно говорить:"Jawohl, mein Herr!"
ну не в первую встречу...послушать,посмотреть на его поведение спокойно без еды мне интересно, а в следующую уже можно и в ресторан...
Меня только одно интересует - усы уцелели?
Знаешь старый бородатый анекдот про усы Боярского и Пугачеву?