Про возраст
кто по-английски уходит, ссылаясь на поход в туалет,
Да я не предлагаю через окно в туалете свалить. Но с другой стороны, чтоб мне весь вечер мозги трахали и динамо крутили, так лучше б сразу свалила (если слабо в глаза сказать). Я б понял. Пивка треснул и нормально.
Не понимаю вообще этих походов по ресторанам, особенно при первой встрече. Здесь присмотреться друг к другу нужно, может, ему или ей захочется взять ноги в руки и бежать побыстрее, а надо два часа визави за столом мучиться.
За столом "мучаются" также, как плохими приаычками !! 😃))
Когда мы увиделись, парой слов весело обменялись, и он так чинно говорит" Хотим ли мы осмотреть близлежайший замок ?" и пошевелил усами.
Мне стало так смешно, и он засмеялся от того, что я засмеялась и я сразу поняла, что усы ему надо сбрить !!
И мы поехали к этому замку. От стоянки нужно было идти по парку, мы держались за руки и почти всю дорогу молчали. Изредка он останавливался, смотрел на меня радостно и произносил" Как хорошо, что ты здесь"
Я отвечала, "Я тоже радуюсь этому" и мы опять как два упитанных пупса шли по аллее, держась за ручки. Стало ясно, что случилось что-то весёлое и неотвратимое.
И только после часа прогулки он предложил поесть. Меня 2 раза просить не надо, и мы пошли. За едой он что-то рассказывал, я что-то рассказывала, и он меня время от времени гладил по руке, а я отвечала, да я здесь, здесь, и мы опять смеялись День летел незаметно)
«За едой он что-то рассказывал, я что-то рассказывала, и он меня время от времени гладил по руке, а я отвечала, да я здесь, здесь, и мы опять смеялись»
В одном из романов Юрия Полякова была такая фраза:
«Они сидели напротив,глядя друг другу в глаза и ели так как будто совокуплялись.
Оказывается,что ручку то совсем и не обязательно гладить,а всё зависит от силы желания и влечения друг к другу».
У нас с мужем тоже сразу заискрило, и вообще было легко и тепло с первой минуты, не могли наговориться. Первая встреча была в рестике, на второй он спросил - снова в ресторан или хочешь посмотреть как я живу?
Естественно, я захотела 😀
Третья встреча - он меня проводил на рейс (я в России жила), четвёртая - позвал в отпуск вместе через месяц.
Так что, если твой человек, то это сразу понятно.
«Ну где-то на 6й поездке (мы были в Рюдесхайме) я решила, что пора давать.»
Ещё в юности читал книгу сибирских рассказов,фамилию автора уже не помню.Так вот запомнился рассказ «Танечка»,про дородную даму лет 35 из сибирской деревни,которая всё никак не могла замуж выйти. Так вот рассказ начинался такими словами:
Танечку ухажёры бросали по двум причинам,из за того что сразу не «дала» и из за того что сразу «дала».
Так что вовремя «дать» здесь чуйка нужна.