Про возраст
Ну и к чему такие проверки, если ему 58, а ей 50?😉 Ладно ещё на автобусах в бассейн добираться, но тащить с собой йогурты с ложечками🤣🤣 Это уже чересчур... Если нет денег даже на кофе с булочкой, чтобы хотя бы из вежливости угостить спутницу, то на кой вообще тогда такой потенциальный "жених"? Да ещё и в таком немолодом возрасте🤷♀️Нечего на таких и время зря терять!
Если нет денег даже на кофе с булочкой, чтобы хотя бы из вежливости угостить спутницу,
Какая вежливость? О чем Вы. На первом месте стоит экономия, и от потенциальной спутницы ожидается ни только мышление в том же русле, но и содействие, - она ведь тоже хочет понравиться. Он принес йогурт, с ложечками - она, оценив жест, пошла и купила на двоих кофе (пиво, сок, пиццу, сосиски и т.д.). Вот как по-среднеевропейски-то, среднестатистически.
Нечего на таких и время зря терять!
Совершенно верно.
Вы серьёзно это ? 😃
Нет, настаиваю, что решает пара. Это всегда чувствуется, потенциальная вы пара или нет.
Если да, то просто притягивает друг к другу, улыбаешься как малолетний дурачок/дурочка, тянет обняться, ну и всякое такое. Мы с будущим мужем уже после первого ресторана в первую же встречу обнялись и поцеловались, правда легко так, по-детски))
ПС, а там, где мужчина первым лезет лапаться, мне лично некомфортно. Нужно, чтобы это обоим пришло в голову)))
Мы с будущим мужем уже после первого ресторана
Ключевое слово всё же : "ресторан". Который соответственно Вас (ментально) к потенциальному партнёру расположил и расставил приоритеты, после которых дальнейшие моменты восприятия друг-друга стали развиваться органичнее.
А запасённый йогурт из сумки (вместо уютного кафе, что было бы логичнее) расставил другие приоритеты. После которых данный субъект как потенциальный партнёр Вами (подсознательно!) уже не воспринимался. И 5-часовое совместное хождение и выслушивание исторических фактов, пусть и интересных, оказались уже псу под хвост.
Был ещё и второй)) Ресторан))
Ну вот. Пазлы и пошли правильно складываться.
А для соискателя с йогуртом и ложечками одна лишь перспектива двух (!) ресторанов (да ещё за один присест!) - равнялась бы финансовой яме (да и один бы уже равнялся). Которая зАстила бы все остальные приятные ожидания. И он бы дал Вам это почувствовать.
Это упрек что человек лучше в ресторане покушает
Я свое отношение к данной дилемме уже высказала выше.
Вот у претендента с йогуртом, который ведь позаботился, йогурт припас, и не один, а и на даму, и ложечки - вот у него несомненно возник бы упрёк.
будь то прогулки по парку или ресторан, не суть.
Не понимаю вообще этих походов по ресторанам, особенно при первой встрече. Здесь присмотреться друг к другу нужно, может, ему или ей захочется взять ноги в руки и бежать побыстрее, а надо два часа визави за столом мучиться.
Почему надо, можно и с ресторана слинять. Какая вам разница, вы его больше никогда в своей жизни не увидете. Мне интересно как человек кушает. К сожалению у меня нет возможности пойти с другом в ресторан, я попросила видео мне прислать где он ест. Сначала он мне прислал как абрикос ест, а потом чай с конфетками прихлебыапет. И потом сегодня не обязательно идти в ресторан с незнакомым человеком, ибо уже можно во всех подроьностях познакомиться виртуально и только потом в рестик. И уже кстати в рестике станет понятным до конца, приятен тебе человек или нет