Про возраст
Навеяло ! Во времена моей второй молодости (50) среди остальных знакомых был один симпатичный дедунчик, ему тогда было 58, как мне сейчас)))
С ним единственным безмашинным я решила встретиться второй раз, так как он имел голубые глазки и жарко разговаривал, и мы поехали на автобусе в бассеин (Аукамталь в Висбадене). Там он показал мне языком тела чисто визуально, что я ему гожусь в подружки, ну и он был недряблым.
И я расслабившись, даже подумала:"Кажется, он мне начинает нравиться.."
Но тут мы проголодались, и он принёс из кабинки свою сумку, в которой было 2 йогурта, один он протянул мне ! И ложечку.
И сказал, "у меня в холодильнике дома ещё стоят", и подмигнул !! 😳😯
Нет, я, конечно, йогурт съела, зачем продукту пропадать, но на следующее приглашение погулять по парку не согласилась. А могла быть, возможно, между нами большая страсть😇
Ха-ха.
Меня бы умилило что человек обо мне подумал и йогурт с ложкой для меня взял.
У него видимо с деньгами туго было, ну или на малознакомую женщину пока жалко тратить было.
Я бы с таким непременно еще встретилась.
У меня похлеще случай был, мы недолго встречались и при очередной встрече парень после работы был и говорит: я думал ты подумала что я голодный после работы, могла бы что -нибудь поесть мне принести.
До меня потом дошло, что он во мне свою будущую жену видел.
А я ни сном ни духом.
😃😃😃
Кто-то же из знаменитостей, как будто бы Шанель, сказал, мол, с мужчиной должно быть хорошо 😁
Ну вот почувствуйте, хорошо ли было тетке, или надо было "говорить":
В первый день мы гуляли с 12 часов до 17 по Майнцу. Я специально ничего себе не покупала, даже пить.
На прощание бросился обнимать ! Во мне что-то заиграло, наверное, остатки гармони, и я подумала, ок, ещё посмотрю и дала согласие на второй раз.
В бассеин пришлось ехать на перекладных, автобус шёл только до вокзала, он перепутал номер, и мы погрузились во второй.
В самом здании всё было окей, даже эротиШно....😎
Но что-то во мне уже созревало.
И тут бац !!! Йогурт из-под полы ! )))
Что я должна была объяснять, что я и сама так могу)))
Он же с другой ментальностью! Где снисходительность к братьям нашим меньшим?
Нужно было сказать, что ты женщина с Восточной Европы жила в традиции , где мужчины обязательно угощают дам, хотя бы кофе с пирожными. Мне нужно увидеть как ты ешь, по тому как мужчина ест, можно определить как он сексом занимается.