Про возраст
Ну с сексом ещё туда-сюда, а вот с выносливость у возрастных мужчин швах.
Не так давно ездили в Монт-сант- Мишель, проехали 12 часов, я старалась больше быть за рулём, в итоге завалились в отель - муж (59) упал и не встал, а я с приятельницами учесала лазить по городу. При чем не только мой мужчина упал, остальные тоже в лежку, а дамы носятся...
можно спросить, были ли среди претендентов русскоговорящие или это были исключительно те, у которых немецкий родной и место рождения германия?
Да что Вы, какой русскоговорящий женился бы на мне без красоты тела, лица, молодости ? Без денег, работы, внж, наконец ! ))))
Оне же здесь все сплошь аполлоны !! ☝️😊👍
Да и на тех сайтах, где я заседала, были одни немецкоговорящие.
Аполлоны во всех смыслах этого слова - особенно удались у них письки! Точь-в-точь как у Аполлона...
«Точь-в-точь как у Аполлона...»
В то время мода была другая. Считалось,что большие «письки» это у коней.
„Без денег, работы, внж, наконец ! ))))“
Могу предположить,что вы своего «немца» пирогами взяли.Мне кажется,что вы хорошо их печёте.
Да немцы мужчины ценят женщину не за внешность,что есть то есть.
Мой круг общения с Ж в основном 45 - 48 лет.
Если муж старше даже лет на пять , то обязательно есть любовник. Любовники в основном женатые разного возраста , моложе и старше. Те которые моложе справляются и в семье и на стороне. А постарше в семье уже не хотят своих , а с любовницами второе дыхание))
Не знаю, в Германию найти женщину после 45 без любовника сложно, если муж даже ровесник. Очень любят себя и секс.
В то время люди не оценивали мужчин по размеру полового органа.Этот стериотип нам навязали недавно,как и параметры 90.60.90...
Муж не ест пироги...Он ест только жареное мясо, к сожалению, и сам готовит, и это ужасно. 😒
Мой первый муж образно говоря, не знал, как плита включается...да что там, как холодильник открывается, тоже.. а этот шпитценкох типа. У нас еда чуть не стала камнем преткновения.
Чё пыталась поменять пищевые привычки у дяденьки 60 годиков?
Да не то, чтобы поменять...Я пыталась вяло протестовать против обилия жирных соусов, загорелых корок и т.п. 🤷🏼♀️ Но сдалась, его здоровье, пусть сам решает.
ну замужней женщине, наверное, женатый любовник в самый раз, и молчание хранить будет, и если что, санитар - жена имеется. Для меня лично женатый любовник вообще не вариант. хотя да, здесь желающих встречаться для секса сиречь для здоровья достаточно, но - не мое
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
„У нас еда чуть не стала камнем преткновения.“
Еда это наслаждение вкусом,особенно в тех случаях когда по разным причинам других наслаждений нет или их уже не так много.
У него отсутствует только 1 зуб ! ))) Остальные или целые или в пломбах. Мы недавно ходили к зубному, это моя боль.
Не его.
И волосы у него гуще моих))) И нос красивый.
Я всегда удивляюсь, за какие заслуги мне такая красота 😃😃😃
за какие заслуги мне такая красота 😃😃😃
у вас карма хорошая и вы очень интересная женщина,но почему то себя принижаете, на комплименты напрашиваетесь?
Покушать мы оба любим! Через это и сошлись, наверное)))
А Вы научились у некоторых принижать собеседников ? 😉
Будьте лучше великодушным,
великодушный и снисходительный мужчина - король !
Встречаться надо с тем , с кем очень хочется секса. Женщине чаще всего очень хочется секса не просто ради секса , а потому что очень нравится мужчина.
А женат он или нет особо значения не имеет.
Но, если тебе хочется семью , то более года не затягивать отношения, если он не готов уйти из семьи к тебе.
Это если ты не склонна к болезненной зависимости и можешь закончить отношения , если считаешь , что их пора заканчивать.
Потому что иначе можешь разминуться с мужчиной , который пока ещё на ком то женат , но не так уж и счастлив в тех отношениях. Разводятся очень многие и потом счастливы в новых отношениях.