Про возраст
«кстати, о возрасте. А для Вас какой диапазон разницы в возрасте приемлем?»
Прошу прощения за «нескромный» вопрос,раз вы уж «диапазоном» заинтересовались:А вам сколько лет?
Если стесняетесь,можете мне в «личку» две цифры прислать.Обещаю,что здесь на форуме я это не разглашу и ваше сообщение сразу после ознакомления будет удалено.Тем более такое понятие как Schweigepflicht нам с вами должно быть лучше известно,чем представителям других профессий.
«Там много аояповатых разукрашенных всеми способами лиц.»
Это «там» начинается уже от границы с Польшей,славянки это другое.
что есть мужчины, которые не судят по внешности
Я не могу возраст определять,видела мужчину в сетях в его роликаз,в движении ,лицо близко и разных ракурсах и думала ему 60,а ему оказалось 47.
Ну никак он на 47 лет не выглядит,у него и осанка и манера двигаться и болтовня все соответствует 60 годам.
«Ну и не снижайте планку, куда торопиться)»
Как куда?! Года то идут не молодеем чей. Через три года одиночества ни 47 ни 60 летнего уже не захочется.Это вы «мужнина жена» не в упрёк будет вам сказано,поэтому вам об этом говорить легко и приятно.
Главное - здоровье ! А найти партнёра можно в любом возрасте. Были бы силы и желание 😉
Я могу сказать исключительно из выстраданного, мужчины чисто физически стареют раньше женщин, поэтому чтобы жить с "ровесником" нужно брать мужчину минимум лет на пять моложе.
Всё в этом мире относительно !
Каждый человек уникален, на любого найдется любитель/любительница ☝️😃
"Каждый человек уникален, на любого найдется любитель/любительница"
Во-во. Тут недавно дама писала о своей племяннице 165/100,а в разделе «Познакомлюсь» один товарищ именно такую и искал.
Да мне уже или еще не хочется.
На дня пишет мне в однокласниках мужчина из Люксембурга,приятный на фото,предложил созвонится,ну а почему нет...
Начал со вранья,зачем не понятно,с явным малоросским акцентов утвердительно сказал,что из Москвы,ну слушаю дальше....работает научным сотрудником в Люксембурге,ну предположим...предлагает встретится
Я ему говорю я могу подьехать в Шенген,там прекрасная набережная,погуляем познакомимся поближе...он живет в отдалении от Шенгена и мне говорит,у меня нет машины...может ты за мной заедешь...?
То есть я женщина должна по его версии,к нему приехать взять его погулять потом отвезти домой...может еще цветы ему купить,я ему отвечая мне такой формат отношенийне подходит..он как начал злобно почти орать"Ну у меня нет машины,ты понимаешь!"Я понимаю,нет машины найди себе в своем городе женщину и ходи пешком
Ну не нанималась я в ухажерки,какой смысл мне с ним встречатся,чтобы возить себя на свидание в другую страну?пусть я меркантильная,я не считаю бензин,у меня есть деньги на бензин,мое самолюбие страдет,если я буду создавать условия для наших встречь И кто из нас меркантильный?
Когда я решила выйти замуж в 50+, критически на себя посмотрела и написала в профиле mollig. А один дядька пришел на свидание и сказал мне, что я не mollig, а kräftig )))
А у тех, кто ещё толще, чем я, есть свои поклонники, и их не мало.
Это только тонким и звонким кажется при взгляде на народ на пляже, мол обнять и плакать, а у тех личная жизнь бурлит как супчик)
можно спросить, были ли среди претендентов русскоговорящие или это были исключительно те, у которых немецкий родной и место рождения германия?
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Вес это проблемы в голове.
Если бы он не устраивал, похудела бы, если не худеешь, значит вес собственный нравится и нечего про него говорить.
Я эту тенденцию прекрасно вижу.
Женщины стали ценить и больше любить хороший секс. Меньше занимаются домашней рутиной, стали финансово независимы. Некоторые отлично выглядят , особенно из обеспеченных слоев. Наверное этим и объясняется.
Естественно возможности женщины с хорошим здоровьем не сравнить с возможностями мужчины в плане секса , если им около 50.
Очень часто в этом возрасте женщине хочется в два раза больше секса , чем может дать ей ровесник мужчина.
Поэтому часто мужчина лет на пять моложе. Если не муж, то любовник.
Тогда все прекрасно и гармонично.
Есть мужчины старше и такие подтянутые,ухоженные...мне кажется это зависит от отношения самого человека к себе
У меня есть знакомый,подруги брат,он старше меня ,но какой принц,высокой,интелегентный,читает книги,красивый немецкий язык,в совершенстве французский ,зовет меня в Британь у него там дом на море...я что то пока не готова,если ехать это же секс,а мне сыкотно как то.Аригаточка Вы умная женщина посоветуйте что делать,он ждет?Закрутится быстро и будет чтото не так,буду потом страдать.Я ему говорю рано еще.