Новый виток- пансексуальность
Важно отметить, что асексуальность — это именно внутреннее нежелание сексуальных отношений, не связанное с сексуальной дисфункцией.
Значит ассексуалам надо до 70 лет не вступать брак, ибо патрнер то захочет трахаться, а на склоне лет уже пофиг. Либо для отношений искать такого же отмороженного клиента)
Короче, не знаю, кто возбуждает эту Беллу, но она меня точно не возбуждает....
Возможно некоторые из вас помнят такую актрису Эстер Швайнс из тв-шоу РТЛ-Замстагнахт. Так вот, она сначала любила мужиков, затем женщин. А затем перебесилась и вышла замуж за фермера и родила двух детишек.
А есть ещё нарциссы, у которых половое влечение к самим себе
А еще есть швабросексуальность. Это когда влечет вставлять однополому партнёру швабру в анус без вазелина. Об этом в последнее время много говорилось. Чувак по фамилии Осечкин насобирал терабайты видео с такими милыми забавами
если меня Очаровывают фото красивых японок значит у меня есть какая-то патология?
Даже если вам хочется затащить их в постель и там…ну не знаю что там дальше по сценарию… это не патология ни в коем случае.
А уж просто восхищаться их утонченностью и совершенством, возведеннным местами в искусство, тем более.
«Гейша» кстати, какой красивый фильм.
заполярник озабоченный тебе пора Самоудаляться🤮
Как только ты появляешься Удушье у всех начинается.
Кроме Гадостей от тебя Ничего не исходит.
„а зачем вам возраст, если женщина понравилась ? „
Та женщина,которая мне понравилась бы,едва ли бы стала скрывать свой возраст.
И более того,если женщина чувствует,что понравилась мужчине,ей нет смысла скрывать свой возраст от него.Хотя и здесь могут быть исключения,когда например слишком юные дамы знакомясь со взрослыми мужчинами завышают свой возраст.
А та,которая патологически скрывает свой возраст,я бы с ней и сам связываться не стал бы.
Раз скрывает,значит есть какая то проблема, как правило минимум психологического характера.
Как зачем? Чтобы не попасть в глупую ситуацию. К примеру женщина выглядит на 38 и мужик думает - класс! можно настоящую семью создать, детей нарожать и всё такое.
И вдруг в ЗАГСе выясняется, что девушке 48 лет, что у нее уже внуки в школу пошли и что рожать она не может и не хочет....
Каписко?
“но возраст скрыть невозможно.“
Если речь идёт о реальном знакомстве или общении,то да соглашусь,но не полностью. Свой возраст скрыть затруднительно,но всё равно возможно,если женщина хорошо сохранилась,ухаживает за собой или у неё поздний климакс.В то же время уверенная в себе женщина, в независимости от того сколько ей лет,едва ли будет скрывать свой возраст.
А вот при виртуальном знакомстве или общении скрыть свой возраст вообще проблем никаких нет.Самый простой это не указывать возраст в своём профиле. А там сколько кому лет бог весть.Хотя и здесь по сообщениям на различных ветках можно определить возраст,вопрос лишь в том нужно ли это.
А молодёжь у вас там вся гетеро?Во Франции сейчас новое направление - вступать в сексуальные отношения с растениями, речкой, камнями, грибами.. С тем, что даёт природа. Ещё и детям это преподают. Забыла название этого нового извращения. Вам что ни дай - всё нормально.
Экосексуалы..так эти долбанатики себя называют.
Мда, могу себе представить новый виток извращений всяких. Особо порадуются врачи скорой помощи, вынимая то член из дупла, то снимая девиц с веток. А вобще даже нарочно и не придумаешь, что человечество на нынешнем этапе абсурдных сексуальных идей может придумать.
Я прям иногда в полнейшем шоке, когда из ряда вон выходящие психоаномальные нелепости в башках людей не только не лечат (известно где), но и орут об эром во всеуслышание и лезут всем на глаза, доказывая, что это все так надо.
Ну ладно бы сами психи дурковали в своих галюнах, так ведь нет... Не удивлюсь, если и эту всю дребедень еще и в паспорта и аусвайсы начнут вносить.
Вон Otherkin
(Ы, ШИ) в моду вошли. Кто себя кем чувствует, тот типа тем и является. Хош зверушкой, хоть насекомым, хоть растением, хоть бактерией какой.
Как всякие знаменитости распробуют рецепт такого рода, как средство против впадание в безизвестность, то начнутся массовые превращения людей в кого фантазия пожелает
Я конечно полагаю, что процесс спаривания таких психов с некоторыми представителей реального животного мира закончится болезненной гибель, но чего не накуралесят то люди по любви
не не не. Пансексуальность это совсем другое. Это такое внутреннее состояние, при котором все вокруг хочется обнять, обнежить ,....Это когда ты свободен в проявлениях эмоций и тебе не надо себя сдерживать в угоду каким то ограничивающим нормам. Нынешняя ситуация в Европе сама по себе располагает к этому. Но это не значит, что она со всем окружающим ее хочет вступать в сексуальные отношения в прямом смысле. Это скорее ощущение любви, а не похоти. Если она голая на траве испытывает возбуждение от касания тпавинок, это не значит, что она с этими травинками сексом занимается. В былые времена голыми по утренней после было обычным делом, но сексом это никто не считал.
А при чем тут сексуальность то?
Ну ладно, пройтись голяком по утренней росе на природе, искупаться в воде приятной телу температуры и подставить свои телеса Солнышку для загара, и много всего прочего. Но при чем тут сексуальность то?
Ну а если она с бананом забавляется, то она что, бананосексуалка?
Блин, но ведь нет... Прямо бешенство какое-то в присандаливании термина "сексуал (ка)" ко всему, чему не попадя, находить этим феноменам в бошках психбольных некие научные обоснования и балакать об этом на каждом шагу. А общество всю эту нелепицу толлерирует и помалкивает (ну, типа чтоб не показаться невежественным и глупым, как персонажи из сказки Андерсена "Новое платье короля").