«Ежели человек не пьёт и не курит....»
Я не пью и не курю и считаю ,что это как раз норма,много лет назад начала заниматься йогой и поняла ,что алкоголь и табак это враг человека
Странно что люди вливают в себя алкогольную жидкость для того чтобы вести себя странно и берут в рот вонючие дымящиеся палочки.
Зачем мне заменять.
Я все написала более чем понятно.
Меня такие не притягивают как мужчины. А настоящие они или не настоящие , интересные как люди - не имеет никакого значения. С ними можно общаться , работать и тд.
Но не личные отношения.
И при чем здесь пить..
Когда мужчина может в меру выпить , это не пить. Тем более , если очень медленно пьянеет , а это уже генетические особенности. Вот мне такие именно нравятся. В меру выпиваюшие и по которым почти не видно , что они выпили. Просто шарм и кайф.
Согласна,не против когда люди пьют бокал за вечер хорошегов вина,но когда хлещут чтобы напиться ,а потом на утро еще и не помнят что вытворяли
Знаю людей которые занимали хорошие должности и спились потеряв все,когда женщины напиваются это особенно противно
Я не знаю ни одного человека который бы курил и не пил,эти две зависимости всегда рядом
Знаю не понаслышке,что многие познакомились со своими будущими жёнами когда были в различной степени алкогольного опьянения.Ну там на танцах,вечеринках каких нибудь, массовых праздниках,гуляньях и.т.п.А сколько пар например на свадьбах знакомятся, не на сухую же они это делают.Как минимум так по чуть-чуть.