Отпуск, лето , бичбары.
В бичбарах летом всяко веселей
Да-да, как та лошадь на свадьбе, голова в цветах, а жопа в мыле ;)
Не, мне на ЛКВ кататься в курортных районах, поверь, не хуже, чем тому же профессионалу, бегать на пляжных барах на раздаче, а то и лучше :)
Но не с заказами бегать ☝️
Это как фитнесс. Ещё и хорошие чаевые получит кроме всего.
Может это его бичбары.
поверь, не хуже, чем тому же профессионалу, бегать на пляжных барах на раздаче, а то и лучше :)
Ой, ну не смеши. Я бы сам устроился барменом на летний сезон в какой нибудь бичбар 😀
Ещё и хорошие чаевые получит кроме всего.
Это безусловно, вопрос зачем, состоятельному мужчине в рассвете сил, у которого по легенде, пресс из 500х купюр в портмоне как нефиг делать, какие-то чаевые из пляжных баров ???
Это же не студент с голой жопой ;)
Это безусловно, вопрос зачем, состоятельному мужчине в рассвете сил, у которого по легенде, пресс из 500х купюр в портмоне как нефиг делать, какие-то чаевые из пляжных баров ???
Это же не студент с голой жопой ;)
Так может он владеет 10ю бичьбарами и просто по приколу хочет побыть барменом?
Спасибо майн фройнд, прошу не забывать, это - работа ! А то, что ты перечисляешь - на выходных и в отпуске, без всякой подработки ;)
Так может он владеет 10ю бичьбарами и просто по приколу хочет побыть барменом?
Я не против поверить в эту красивую сказку
У нас был любимый пляж во Франции, ездили до короны каждый год.
Так официанты были одеты в чёрные брюки, белые рубашки, с бабочками.
Фитнес ну очень ничего!
Представила. Ты один, кабина большая, сидишь высоко. Сам себе хозяин. График у тебя не выматывающий? И правда, красиво. А услуживать, бегать.... ну, характер такой 😊
Сам коктейли подаешь гостям ?
Хорош стебаца👆
Чуваку надо перезарядица в отпуске перед нахтшыхтаме в гермашке следующие 11 мес👆👆👆
Вы то спите ночаме и вам лишбэ поржать👎👎
Почему здесь так много дурашлепов
Я, думал мой друг, ты уже давно догадался, что есть такое грешное чувство,- зависть)
С кем ты общаешься, кто окружает тебя в виртуальном мире, оглянись вокруг))
Не лучше ли наблюдать за спокойным морем из окна фешенебельного отеля,
нежно поглаживая попку красивой малышки, не вступая в глубокую демагогию со сдешним отребьем) Ещё несколько твоих классных фото и они начнут биться в судорожных
конвульсиях под барабаны Колинза))) Этот мир создан для отдыха профессионалов)
Ещё несколько твоих классных фото и они начнут биться в судорожных
конвульсиях под барабаны Колинза
😂😂🤣
Этот мир создан для отдыха профессионалов
👌👍🙏
Чуваку надо перезарядица в отпуске перед нахтшыхтаме в гермашке следующие 11 мес
Молодец, много работает, любит бичбары, в отличной физической форме