Кто чем занимается?
не, я знаю умных мальчиков, они тоже на раз. Но иногда позволяют себе с такими никакими "общаться"....чем-то задевают? Ну и вообще они исследователи 😄
доброе утро всем
Это действительно происходит в городе wahrsten как и пиво . Праздник проходит раз в два года .
Называется Монгольфьяда в честь братьев Монгольфье . С ссылка выше .
В этом году будет опять наконец-то.
Его два раза подряд отменяли, один раз из-за короны , второй в прошлом году из-за дорогого газа.
Всё это дело спонструет пивоварня Warstein.
Так что добро пожаловать
пока дочитал ветку до низу увидел что уже ответили
как ваше турне по провансу проходит ?
И вот ещё, расскажи какую присмотрел доску ?
Или просто ссылку кинь
досок много, на начальном этапе падать, думаю пойдёт любая, к примеру
https://www.ebay.de/itm/225626690557
но оказалось, что ни одна мне в машину не поместится, а их надо самому забирать, пока заказал дахрелинг и уже как придёт буду по новой искать доску и брать, буду для начала на нашем багерзее учится. а что то серьёзное возьму если дело пойдёt
Коллега ушел в отпуcк и умер от инфаркта. 61 год.
Cидим вcем отделом как пришибленные.
прими соболезнования.
Вот поэтому , я всегда говорил
Жить надо сейчас , а не ждать лучших времен.
Я часто слышал от своих коллег, ещё пару лет , а потом будет всё пучком .
.Ни фига , здесь и сейчас .
Так и еcть, проcто ужаcно.
Ему до пенcии оcталоcь около года, подпиcал вcе бумаги на фирме, чтобы уйти раньше.
а , понял
Нее , такую доску я не хочу .
Слишком тяжело в управлении , очень тяжело.
Занимает очень много места . Это не для меня .
Я вот типа такой думал
Вот это - жутко 😢...
Верно.
Соболезную.
у нас мать зятя положили в больницу, опухоль, в среду оперируют, во второй раз.
сначала и братся за тяжелое, потом на более легкое перейти проще.
я первый мот взял ямаха xj 900 , 4 цилиндра, когда потом сменил на хонду Ривера она казалась игрушкой.
вот это тяжёлое, может отбить всё желание на более простое
не, у меня злость появляется. Пока только один раз с парапланом сдался. Тоже купил на ебае где то за 50,-, крепления слепил сам, по видео посмотрел как его поднимать и на свой страх и риск. Поднял, но где то метров с 5 тут же шмякнулся, что то не то потянул. Получил такую взбучку…
Жутко, это когда твой ровесник в 47 лет умирает. У нас на работе так было несколько лет назад. При этом я последним был из коллег, кто его видел. Как обычно в конце рабочего дня - сервус, бис морген.
Но для него этот морген не наступил.....
😢...
Представляю, как тебе было тяжело после этого...
Блин, ветка пошла не в ту сторону. Аааацтавить помирать или обсасывать эту тему! Давайте лучше про путешествия и про фкусна жрать! 🙂