Мужская тема
Ничего ты не умеешь. Банально рагкидываешь своё вонючее в разные стороны. Вести себя в высшей мере пошло- вот и всё твоё умение. Такие изощерённые оскорбления - это ещё придумать надо. Но ты блестяще с этим справляешься. Но это совсем не делает тебя крутым.
Даже ЭТИМ порой нужно напоминать кто они есть. И скажу так: довольные своей жизнью люди не бывают такие злые. Это бывает в основном от какой-либо неустроенности в жизни. А если мужчина позволяет себе такое в отношении женщины, то не так-то он и доволен тем, что имеет. Да и имеет ли- это большой вопрос.
Дамы, а вы почему так бурно на этого задрота реагируете? Вроде все не в первый день на форуме. 🙂
Полностью согласен с тобой, сколько бескультурных людей в мятых, поношенных цилиндрах, обрюзгших от
вечного пивного перегара,
с вонючим запахом китайских насекомых изо рта, шляются вокруг профессионалов, умеющих красиво жить
и наслаждаться красотой))
Я умею с утра поднимать не только настроение, но и ставить в удобное положение и разворачивать в нужное направление)))
Но и в заключение, в мужской теме, новая сказка о старом, сказ о настоящих мужчинах, о которых нельзя забывать)
Но и тема у меня сегодня
о неизвестных героях, настоящих мужчинах, не бросивших уже частично вышедшую из
строя Пантеру, а принявших последний бой с целой наступающей армией противника.
Но и как всегда, очень знакомое место и легко узнаваемые улицы у Кёльнского собора.
Не буду утомлять вас долгой писаниной, а выложу уже тысячи раз разобранный по киноплёнки
бой дуэль.
В марте, немецкие войска осознавали необходимость создания оборонительной линии фронта, не пуская американцев и их союзников через реку Рейн. Одним из самых главных
опорных городов стал Кёльн.
Задача стояла в следующем – переправить отступающие отряды и части, чтобы сформировать плацдарм, а последними должны были отправляться танки и сапёры, чтобы уничтожить мосты через реку.
План был воплощён в действие, но по неизвестной причине, одна из немецких «Пантер» осталась по другую сторону реки, когда мосты уже взорвали.
Оставшийся экипаж танка решился дать отпор целой армии американцев. Хочу отметить, что подобные действия не свойственны немцам в принципе. Их учили действовать в группе. В связи с этим, никто не ожидал встретить одиночный танк прямо на центральной площади.
«Пантера» заняла позицию у собора. Какую цель преследовал командир танка точно не понятно, но засада была устроена так, что танк был виден практически с нескольких направлений, но никто и не открыл по «Пантере» огонь.
По воспоминаниям солдат и танкистов, «Пантера» стояла неподвижно, а к ней неторопливо двигались два американских танка средь узкой улочки. Всё было тихо и спокойно… Но тишину прервал взревевший мотор немецкой машины, а башня стремительно развернулась в сторону американцев. Менее чем за минуту, два танка были подбиты парой метких попаданий, а пехота не рисковала пройти дальше.
Тем временем, «Пантера» сменила позицию, подъехав ближе к перекрёстку, у которого и были подбиты американские M4 Sherman. В таком положении, немецкие танкисты рисковали всем – начиная угрозой броска коктейля Молотова и закачивая фланговым обходом с улицы правее.
Последний сценарий всё-таки произошёл и как вспоминал наводчик американского танка:
Хорошо, что нам дали M26 Pershing, вместо M4 Sherman. Его 90 мм пушка отлично справлялась с
немецкими танками. После того, как два наших танка были подбиты, мы получили приказ отправиться в обход и нанести удар с фланга.
Выехав к перекрёсту, правее от «Пантеры», водитель заметил, как башня противника разворачивалась в нашу сторону. Наш "Першинг" проехал дальше, чем было спланировано, а я открыл огонь сходу, поразив бортовую броню «Пантеры» насквозь. После первого выстрела, я дал ещё два, чтобы точно убедиться, что враг не сможет ответить. Вряд ли кто-то выжил в условиях пожара в немецком танке
Чем всё закончилось?
Концовка стала печальной для немцев, но не настолько, как это описал наводчик орудия американского «Першинга»… На кадрах из хроники видно, что как минимум три танкиста смогли выбраться, а если присмотреться, то можно увидеть и четвёртый силуэт. Судьба последнего танкиста – заряжающего точно неизвестна. Он мог остаться в пылающем танке, или выбраться через карму башни, скрытую от камеры американского военного репортёра.