русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Наталья Штурм в красном платье с декольте !

4913  1 2 3 4 5 6 7 alle
breks свой человек14.07.23 21:17
breks
NEW 14.07.23 21:17 
in Antwort держизонтик 05.07.23 21:41

н п

«Я потерял абсолютно все» Как Джонни Депп лишился карьеры, денег и всего.

В последние годы жизни Джонни Деппа не позавидуешь. Он прошел непростой путь, прежде чем стать одним из самых кассовых актеров

современности и обрести признание. Однако скандальный развод с Эмбер Херд и последовавшие за ним обвинения в домашнем насилии

в браке привели к тому, что голливудские боссы с громким стуком захлопнули перед ним двери в большое кино. Вместо того чтобы сдаться

на милость судьбы, актер решил противостоять культуре отмены и попытаться очистить подмоченную репутацию.

breks свой человек14.07.23 21:24
breks
NEW 14.07.23 21:24 
in Antwort breks 14.07.23 21:17

Я невиновен ! Говорит Депп !

Публика — причем не только немецкая , российская, но и британо-американская и прочая — массово встала на сторону великого актера Джонни Деппа

Произошло это после очередной серии семейно-судебной драмы на тему того, кто кого избивал: Джонни свою бывшую жену, актрису Эмбер Херд, или она его.

breks свой человек14.07.23 21:31
breks
NEW 14.07.23 21:31 
in Antwort breks 14.07.23 21:24

В США продолжается суд между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмберд Хёрд, в ходе которого каждый день - новые нелицеприятные

детали их совместной жизни. Звёзды обвиняют друг друга в насилии, изменах, злоупотреблении алкоголем и наркотиками, многомиллионном

ущербе, связанным с испорченной репутацией. Наблюдатели уже назвали судебное разбирательство с участием артистов одним из самых

увлекательных сериалов в истории Голливуда. Кого поддерживают в этом споре российские знаменитости

Наталья Штурм: 50-летний Джонни попался на крючок молодушки

— Я на стороне талантливейшего Джонни Деппа, попавшего в ловушку молодой, извращённой Эмбер Хёрд.

breks свой человек14.07.23 21:45
breks
NEW 14.07.23 21:45 
in Antwort breks 14.07.23 21:31

Она его просто охомутала. Джонни прожил 16 лет с Ванессой Паради, родившей ему двоих детей, и не женился на ней. А на Хёрд он женился,

это было большое потрясение. Он бросил Паради ради Хёрд. И что получил? Обвинения в насилии!

Конечно, я сочувствую Джонни. Такой актёр, такая звезда, такая величина, он попался на крючок молодушки просто из-за того, что ему стукнуло

50 лет и он решил, что Ванесса Паради ему больше не нужна. Это обычная история, так часто бывает у российских олигархов: всю жизнь живет

человек с одной порядочной женщиной, прошедшей с ними огонь, воду и медные трубы, а потом резко переключается на молодую эскортницу

или актрисульку, нагревающую его и на деньги, и на честь.

ponaechalo коренной житель14.07.23 22:09
NEW 14.07.23 22:09 
in Antwort breks 25.06.23 15:27

На первую фотку:

Почему богатые женщины делают себе грудь в форме овальных дынек ?

breks свой человек15.07.23 20:15
breks
NEW 15.07.23 20:15 
in Antwort ponaechalo 14.07.23 22:09
делают себе грудь в форме овальных дынек

только предположение . Копируют молодых девушек или женщин

breks свой человек15.07.23 20:21
breks
NEW 15.07.23 20:21 
in Antwort breks 15.07.23 20:15

Никас Сафронов: надеюсь, он вытерпит этот искусственный харассмент

— Мне очевидно, что Депп, женившись на Хёрд, пошёл на поводу у чувств. Эмби изначально была не подарок и вряд ли кротко терпела сложности

в отношениях. Наверняка она высказывала ему своё недовольство и проявляла свой нрав.

Когда они начинали жить вместе, она была нежной и ласковой, а он был самым популярным артистом в мире. Тогда гремели его «Пираты Карибского

моря». Сейчас он не столь востребован, и в этом Деппу «помогла» Хёрд. Женская обида сублимировала в новый тренд, когда женщины спустя годы

обвиняют известных актёров в насилии.

Тот же Кевин Спейси смог отделаться от ложных, что было доказано судом, обвинений. Но несколько лет для него были кошмаром, его лишили работы

и затравили. Это лишь одна история из тех, что происходили со многими известными людьми. И по этому же пути сейчас идёт Джонни Депп.

breks свой человек15.07.23 20:25
breks
NEW 15.07.23 20:25 
in Antwort breks 15.07.23 20:21

Иосиф Пригожин: меня их жизнь не интересует

— У каждой семьи свои скелеты в шкафу. Жизнь Деппа и Хёрд меня не интересует. С того момента, как появилась русофобия в мире и творческие

личности типа Деппа не встали на сторону Чайковского, Достоевского, русской культуры, которая является фундаментом всей мировой культуры,

они мне стали просто неинтересны.

breks свой человек15.07.23 20:31
breks
NEW 15.07.23 20:31 
in Antwort breks 15.07.23 20:25

Роза Сябитова: не верю ни одному их слову

— Нельзя применять ситуации, которые происходят в шоу-бизнесе, к обычным людям. Человеческая психология устроена так, что слухи больше

интересны, чем правда. Людям вообще правда по большому счёту не нужна. Это один из принципов чёрного пиара в шоу-бизнесе.

И суд, рассматривающий дела с участием звёзд шоу-бизнеса, тоже выглядит так, как шоу-бизнес.

Если бы суд был закрытым, это одна история. А раз суд открытый, я там ни одному слову не верю. Это шоу. К реальной жизни
это не имеет никакого отношения, потому что обычные семьи так себя не ведут.

Сочувствие у меня вызывает только человеческая несправедливость. Можно ли применить этот критерий к истории с Деппом и Хёрд? Нет. Они

даже детей не делят. Чего им сочувствовать-то? Вся эта история происходит из космоса. Думаю, Джонни Депп уже столько заработал, что ему

на десять жизней хватит. Потеря нескольких миллионов долларов — это ни о чём. У них там своя песня, есть мотив, для чего они всё это делают.

Уверена, они оба будут в выигрыше.

1 2 3 4 5 6 7 alle