Наталья Штурм в красном платье с декольте !
Дарья Бочарова стала первой вице-миссис на международном конкурсе красоты Mrs Glam World – 2023 в Индии.
Помимо Бочаровой было еще 29 участниц из других стран в возрасте от 21 года до 48 лет. Заняв второе место, россиянка рассказала, что эти
эмоции останутся с ней на всю жизнь: "Я познакомилась с другими участницами. Я учила весь персонал русскому. У нас были пресс-конференции
и ответы на вопросы, когда не было времени на подготовку. Рассказала всем о России. Даже было грустно прощаться".
Бочаровой 35 лет, она замужем и воспитывает двоих детей. Также женщина работает директором модельного агентства
Первое место на конкурсе заняла представительница Индии Пуджа Мохан .
светская хроника
Юлия Персильд (была в космосе и участвовала в фильме "Вызов") - вышла в свет в платье мандаринового оттенка.
28 июня, состоялась премьера сериала «Библиотекарь», снятого по мотивам одноименного романа Михаила Елизарова.
Гостями премьеры стали знаменитости. В числе посетивших мероприятие — актриса Юлия Пересильд и ее новый избранник, актер Михаил Тройник.
Парочка не скрывала своих чувств даже на публике. Пересильд и Тройник с удовольствием обнимались, позируя фотографам.
«Для меня важна ее поддержка», — сказал о Юлии Пересильд Михаил Тройник.
На премьеру оба пришли после репетиции в Театре Наций, поскольку оба являются актёрами и поклонниками кино.
Звезда фильма «Вызов» Юлия Пересильд поделилась подробностями личной жизни с исполнителем роли отца Сергия в сериале «Чики».
Недавно актер Михаил Тройник отпраздновал свое 35-летие. В этот праздничный день возлюбленная артиста поздравила именинника
памятным фото.
«Сегодня 35. Стал взрослым. Спасибо маме и папе и моей любви, Юлии Пересильд. Спасибо друзьям. Спасибо учителям. Спасибо
всем творческим коллективам. Всех вас люблю и заключу в свое сердце», – рассказал Тройник в своем микроблоге.
«С днем рождения, любимый. Будь счастлив! Дыши глубоко! Расти высоко! Слушай свое сердце», – написала Юлия .