Осы.... Пчелы.... Рассказывайте.
Когда кусали. Куда кусали. И все такое.
у меня самый прикольный укус был в макушку). Пчела в волосах там запуталась, я руку туда сунула, она и укусила прямо в макушку).
Пару дней назад смеялась, что маму на даче дважды укусила. Смеялась потому, что знаю, что это к удаче и здоровью.
И драссе! Только что меня дважды укусила оса! За кисть, почти на запястье!). Так что я уже и в макушку , и в руку поцелованная).
Эм..., я не записывала, когда, куда...)) Пчёлы и осы не кусают, если их не прижимать. Укусы этих милых и очень полезных созданий малоприятны. Можно, конечно, и посмеяться. Однако, тем, у кого аллергия на такие укусы, не до смеха.
знакомая на бассейне была,прямо за задницу укусила пчела.
Раздуло,лет 20 назад это было.До сих пор раздувает
НП
Меня ужалила пчела один единственный раз в жизни, и то было это в глубоком детстве( лет 5 мне было, а может и того меньше).
У моего деда было множество пасек. Ну, и несколько уликов стояло ещё в саду у дома . И вот привезли меня к ним в гости. Дед и мама строго-настрого запретили мне подходить к ульям. И что я туда попёрлась , я уж и не помню. Но пошла. И одна пчела залетела мне под платюшко, видать начала паниковать: " Замуровали, демоны!", ну и ужалила меня в живот. Эту жуткую боль я помню! Живот горел просто.
Я побежала домой, глазища красные, полные слёз, а плакать- то нельзя. Иначе ещё и отругают как следует. Конечно же взрослые заметили, что со мной что-то не то, начали расспрашивать. Дед сразу смекнул: " Люба, осмотри её, может пчела ужалила". Укус был сразу же обнаружен, но за мою стойкость дед не позволил меня наказывать. Да мне и не надо было, я к этим ульям больше не приближалась.
И всё, более ни осы меня не кусали, ни пчёлы, ни даже мошки, как ни странно. Жрут только комары, падлюки. Мама моя мне как-то сказала: " У тебя кровь дурная , вот они тебя и жрут" Ну
да, резус-то отрицательный только у меня одной в семье.
Один граф в Швейцарии на территории своего замка пчелог разводит и мы его мед кушаем, так шо пчелки полезныя...