Правда ли, что выкл. и Alex777 любовники?
Вопрос в заголовке.
Я слышал, что выкл. обожает своё тело, а Alex777 богатый капиталист, который это тело может купить.
И они давно хотели друг друга.
Это и есть настоящая любовь и свобода.
Не, Алекса после того как он купил теслу таки почти полностью попустило, и он стал гораздо меньше затрагивать гомосексуальные темы как то "насовать писек" оппоненту и тому подобное. В целом Бобёр, он же выкл хоть теоретически и за гомосятину, сам им не является, и уж тем более Алекс, несмотря на его нездоровые наклонности всем оппонентам насовать писек
Не,не взлетит темка. Слабый вброс.
все не то, чем кажется и не наоборот
всё может быть. усатый предлагал оральную любовь бройлеру.
несмотря на его нездоровые наклонности "насовать писек" оппоненту
мечты сбываются(с),с диаметрально противоположным эффекто-результатом,как правило такие секс супергерои первыми и получают,а хвастаются,мама-не-горюй
кто из них кто?
Судя по тому, что Алекс был в активе комсомола, то логически предполжить, что и здесь он занимает активную позицию. Усы, портупея на голый торс, фуражка полицаяяя.я может быть даже галифе.
Вон оно что, перед нами он адмирал Нельсон, а дома он леди Гамильтон.
Я слышал, что выкл. обожает своё тело, а Alex777 богатый капиталист, который это тело может купить.
Какая нафиг разница с кем спит бобер ночами в красных труселях. В Германии он все равно остается полноценным членом общества и имеет все права, не то что в России или еще хуже в совке.
А вот слухи о материальном и духовном богатстве Алекса сильно преувеличены.
))))) Осталось только включить музыку из Голубой устрицы)
слухи о материальном и духовном богатстве Алекса сильно преувеличены.
какие еще слухе?
ты че не видел его многоквартирный дом, он походу миллионы стоит👆 👆 , ну и бедны не купит теслу
и духовно тож богат- читал ремарка и достоевского и другое тож 👍
и духовно тож богат- читал ремарка и достоевского и другое тож 👍
читал,не спорю, ре_марку
а у Достоевского он стал одним из героев(Идиот),не сомневаюсь,что Достоевский писал Роман именно с него(в его прошлой жизни)
ну и бедны не купит теслу
русский человек последний х... без соли доедать будет,но пыль в глаза обязательно пустит
Вопрос в заголовке.
за любовников не знаю,ничего сказать не могу,но то что Баба Шура ещё тот п....@р ,а вот кто его партнёр не знаю.
Нп
Кажктся , кому то нечем заняться даже в выходной.
ревнует.
Алекс не трепло, как 99% здешних писателей, а человек дела.Просто как нормальный мужик, не любит распространяться о том, кому и как помог.
Человечище с большой буквы. 🌺
русский человек последний х... без соли доедать будет,но пыль в глаза обязательно пустит
Алекс немец есличе
Кажктся , кому то нечем заняться даже в выходной.
чеужтам выходной
есть такие кто походу и в будни на соцэале от безделья изнывает
Алекс "Три топора" занимается голубым делом исключительно под немецкую музыку. Явно прослеживаются его повадки с манерами солиста.
Умным людям всегда есть, чем заняться. Тебе, кунка, не понять.
Может тогда Уну за него взамуж дадим?
ну и какой с нее будет прок 🤷♀️🤷♀️
заявляет што минет не делает, готовить не умеет а бабки свои Алекс и сам потратить сумеет 😁👍
так, как трачу я, не у меня никто! Гарантирую!
н.п.вы просто завидуете. А Alex777 и выкл вас игнорируют, им это ни разу не интересно и не хотят тратить аыходные, это святое время, как выразился кто то из пользователей
пожалей бедную женщину...
Я раньше Галанта хотел Уне сосватать. Не срослось. И где теперь Галант?
Надо с Алексом Уне не тянуть, в Загс и мульоны на себя переписать.
Галанта хотел Уне сосватать. Не срослось.
жаль канешн што не срослось 😕
могла б шас унка не ток на велике но и на собственной лотке по рейну рассекать👍👍
но на тесле не хуже👆👆 🏎️🏎️🏎️🏎️если канеш у унки водит права есть
дай Бог Алексу здоровья😁😁🍺🍺, он себе вторую теслу купит
права есть! С 18 лет!
С Алексом могу только дружить!)
Алекс! Ты как? По дружбе теслу подаришь?)))
если хош по дружбе теслу то по дружбе же на ответный минет согласна должна быть😁
минет к дружбе ее относится!☝️
за теслу могла б и по дружбе👆👆😁
но што правда то правда, публично предлагал Алекс тока выклу 🤷♀️🤷♀️
болеро тоже явно ревнует).
Ревнивцы какие!😁
Чувствуется, что о себе говорите !😁
немец-он был там,а тут он пытается косить под местных,но они его не принимают,так что по любому русский.
если вернуться к теме,то никакого секса у них быть не может,чистый петтинг
какая пыль?на ковчег всех собрал и доброе дело сделал-это называется пыль в глаза?
А этого бы тока в батискаф и пусть там своими гениталиями раскидывается
у Алекса канеш есть свои нюансы (у кого их нет) но делать из него понтореза это брет
он мужик практичный 👍👍

выкл.