Отпуск, лето , бичбары.
Но, надо сказать, их вкус на женщин мне больше нравится чем губастые уточки, которых находит профессионал в разных интстаграмах.
О да!
От фоток Боцмана/Познающего кружится голова от желания немедленно пересчитать свои отпускные дни.
От фоток Боцмана/Познающего
Только очнулся с бодуна, вкусное лучезарное вино, море, пальмы, бассейн в ночи, и вдруг ты, ..........., ....... разбудила))
И ты ещё какие - то ники на меня, вешаешь, какой-то срок, я требую виртуального
адвоката и неприкосновенности к виртуальной личности))))
Что то Боцмана не видно. Наверное работал сегодня , палубу драил, гальюны.
Палуба на яхте выдраена, теперь можно приступить к разминированию пляжных полей,
усыпанных знойными и коварными женскими телами)
Побалдели от гояченького блюда, хватит)))
спасибо, говорили :)фотки из летнего отпуска во Франции и Испании.
Ну и прекрасно, скоро я вернусь с африканского побережья и нам будет о чём поговорить, о
путешествиях, интересных и забавных случаях, произошедших с вами и со мной в поездках
по чужим странам. В Европе к этому времени холодает, я предлагаю найти уютный ресторанчик
с камином и начать милую беседу) Вы предпочитаете побеседовать в Кёльне, хотя я знаю очень
удивительные места в Дюссельдорфе, а близ лежащих деревеньках, вообще волшебно)
Такое чуйство, что все эти познающие профессионалы из одного яйца вылупились.....
Профессионал сам по себе, а вот Le Professionnel, познающий и боцман - похоже один юзер, которому в кайф с трех ников абсолютно идетнтичные по сути посты постить. Не понятно только зачем аж 3 ника для этого юзать.
Не понятно только зачем аж 3 ника для этого юзать.
Растроение личности. Пока Боцман драит палубу, гальюн или жарит свежую рыбу на камбузе, Познающий наслаждается в обществе прекрасных женщин на баке яхты Разделение труда !
Ты бы не хотел вместо себя послать на работу какого нибудь лоха, а сам отправиться в волшебное путешествие ?
Я понимаю, так что дедушка у тебя в 37 в ОГПУ работал,
да и у правнука душонка гниловатая оказалась)
Ты уже не первый здесь, который, продаёт, закладывает и стучит)))
Теперь понятно за чем?)
А красивой женщине модератору полный респект, не сдаёт своих)
Вернусь с путешествия, обязательно выпьем Moet в сауне)))
А красивой женщине модератору полный респект, не сдаёт своих)
Это на Тусовке такая модератор ? Вроде дядя был, Херцог. Или он тоже сейчас в путешествии и дал порулить Таинственной Незнакомке ?
Ты уже не первый здесь, который, продаёт, закладывает и стучит)))